服务热线:0754 - 88943210

本来是一组有爱的照片,后来猴子表演欲越来越强,然后..

kampen 发表于 2013-2-15 11:09:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
11468 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

psb (50).jpg
每当外出看到一些宠物跟着主人走的那些画面,都会觉得很温馨
psb (26).jpg
跟着主人奔跑的小狗
psb (25).jpg
触动心灵的眼神
psb (46).jpg
在庐山一个街口,我在山上待了4天,每次出街这两只狗都守在这里,不知道在等待什么
psb (37).jpg

牯岭街街心公园喂食鸽子,它们不怕人
psb (45).jpg
呆头呆脑在寻腻东西吃
psb (47).jpg
优雅的背影
psb (1).jpg
psb (9).jpg
在五老峰上的一只流浪猫,喂食饼干的时候吃的很凶,肯定是饿坏了
psb (39).jpg
我在屋下走,突然听到上面有不善的嘶叫声,抬头望到朝我叫嚣的猴子,我便远离了屋子
psb (44).jpg
我离开很远之后它们便在屋顶拔毛扣屁股{:soso_e120:}
psb (43).jpg
过了一会它们发现我还在拍,于是乎引起了它们的表演欲.....
psb (41).jpg
....
psb (42).jpg
最后我看到了一它罪恶感很大地窝在屋角,是在忏悔吗{:soso_e151:}
他人拥有的,你不必羡慕,只要努力,你也会拥有;自己拥有的,你不必炫耀,因为别人也在奋斗,也会拥有。
微博:hello我是排骨

全部回复(3)

[em:D]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
陈奕燃 发表于 2013-2-18 23:57

{:1_364:}{:1_364:}{:1_364:}{:1_364:}
他人拥有的,你不必羡慕,只要努力,你也会拥有;自己拥有的,你不必炫耀,因为别人也在奋斗,也会拥有。
微博:hello我是排骨
{:soso_e179:}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!