服务热线:0754 - 88943210

[型男] 旅行的意义

cao623 发表于 2013-2-19 14:54
保守估计,这趟旅行花了多少钱钱?

包含带回300多的烟。。。总共1700不到吧
他人拥有的,你不必羡慕,只要努力,你也会拥有;自己拥有的,你不必炫耀,因为别人也在奋斗,也会拥有。
微博:hello我是排骨
ebuy16888 发表于 2013-2-19 15:16
这么冷淡???? 没几个人啊、

所以还是很谢谢你们的支持!
他人拥有的,你不必羡慕,只要努力,你也会拥有;自己拥有的,你不必炫耀,因为别人也在奋斗,也会拥有。
忘密码了5555 发表于 2013-2-18 15:10
回家前那么颓~那么颓~

像个流浪汉吧
{:soso_e136:}  你的照片 真心的多,  但是 ,好又多哦 {:soso_e166:}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好去转行了,哈哈哈
 灵子°゛_ Re 发表于 2013-2-19 15:51
你的照片 真心的多,  但是 ,好又多哦

谢谢{:1_370:}
蔡蔡蔡蔡蔡蔡蔡 发表于 2013-2-20 14:16
好去转行了,哈哈哈

转行做摄影师?
汕头不是有直接到庐山的火车么。。。为神马还要去广州转咧。。。
cy199120032003 发表于 2013-2-22 09:05
汕头不是有直接到庐山的火车么。。。为神马还要去广州转咧。。。

汕头没有直达车的,要中转的,而且我们4个人在不同地方,是集合出发
[em:~][em:~]我也好想这样,感觉真不错[em:~][em:~]
[em:D][em:D][em:D][em:D]
很好的帖子,期待lz更多的旅途照。
相机不错
kampen 发表于 2013-2-22 09:15
汕头没有直达车的,要中转的,而且我们4个人在不同地方,是集合出发

羡慕你们可以说走就走
你的Q号 是多少
庐山的照片太少了,LZ出发前是否做好了相关的旅行攻略呢。可以到一些驴友群或者论坛上面召集多几个人参加,春节出去旅行的人挺多的!
  • 那段时间上庐山的很少的。又不下雪,然后都是大雾,什么都看不到!不过在庐山4天遇到很多广东的,还有汕头的
过客、、 发表于 2013-2-28 16:19
庐山的照片太少了,LZ出发前是否做好了相关的旅行攻略呢。可以到一些驴友群或者论坛上面召集多几个人参加, ...

那段时间上庐山的很少的。又不下雪,然后都是大雾,什么都看不到!不过在庐山4天遇到很多广东的,还有汕头的
陈123 发表于 2013-2-28 13:36
你的Q号 是多少

kampen 发表于 2013-2-28 21:49
那段时间上庐山的很少的。又不下雪,然后都是大雾,什么都看不到!不过在庐山4天遇到很多广东的,还有汕 ...

驴友汕头的确实也不少,上次在东北哈尔滨就有碰到几个汕头的驴友,要看雪还是推荐去哈尔滨雪乡,跟童话似的,不过得装备齐全,零下三十多度,够爽一把的!
  • 冰城太远了,得有长假,在庐山遇到一个刚从冰城过去的,看了他的照片眉毛都结冰了,估计野外撒尿都结冰了
过客、、 发表于 2013-3-1 22:06
驴友汕头的确实也不少,上次在东北哈尔滨就有碰到几个汕头的驴友,要看雪还是推荐去哈尔滨雪乡,跟童话似 ...

冰城太远了,得有长假,在庐山遇到一个刚从冰城过去的,看了他的照片眉毛都结冰了,估计野外撒尿都结冰了