服务热线:0754 - 88943210

[型男] 旅行的意义

{:soso__10694541135472080142_5:}有空咱也要去溜达溜达
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不错嘛,看着我有种带着我的驴友去玩这地方的冲劲,哈哈
太赞了。。
ソぅ【嘉】 发表于 2013-3-2 12:00
不错嘛,看着我有种带着我的驴友去玩这地方的冲劲,哈哈

初夏过去看瀑布水量比较多
他人拥有的,你不必羡慕,只要努力,你也会拥有;自己拥有的,你不必炫耀,因为别人也在奋斗,也会拥有。
微博:hello我是排骨
kampen 发表于 2013-3-3 10:51
初夏过去看瀑布水量比较多

可惜,没那钱和时间去,你们4个是认识的吗,还是驴友来的
  • 是同学,其实人多的话不会花费很多钱的,我们4个人平均每人用了1500不到,每天都有吃一至二顿饭馆,还包来回火车票,共10天
{:soso__3669389859068460655_3:}羡慕爆了 ……^-^
ソぅ【嘉】 发表于 2013-3-4 10:21
可惜,没那钱和时间去,你们4个是认识的吗,还是驴友来的

是同学,其实人多的话不会花费很多钱的,我们4个人平均每人用了1500不到,每天都有吃一至二顿饭馆,还包来回火车票,共10天
他人拥有的,你不必羡慕,只要努力,你也会拥有;自己拥有的,你不必炫耀,因为别人也在奋斗,也会拥有。
kampen 发表于 2013-3-4 13:22
是同学,其实人多的话不会花费很多钱的,我们4个人平均每人用了1500不到,每天都有吃一至二顿饭馆,还包 ...

人多的话,确实平摊下来每人不会很贵,之前跟朋友2人去凤凰才4,5天就花了800,还只有1顿下馆子而已。
看完我也好想去啊
衰蛋 发表于 2013-3-5 18:13
看完我也好想去啊

哈哈,加油啦