服务热线:0754 - 88943210

月浦“赛大猪”

很热闹把!!!!!明年有时间我得去看看!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
明年我得去看看!
呵呵
听说今年最大一只七百多斤重哦
單身無罪
     讓別人單身就有罪
只猪够大,猪上面那只是什么
潮汕的正月、各个地方奇招百出啊、我们这也要热闹咯
CCAT520 发表于 2013-2-17 20:35
真不热闹,我走路都得侧身的T T胖子的我真心得去减肥了

连站着都快被人家挤倒了
好热闹啊{:soso_e179:}
第一张是传说中的猪七百多斤,羊一百四十多斤的那家???
最后一张我也站在旁边就怎么没照到我呢{:soso_e144:}
在哪里跟那家做丁头的人说猪的话 他肯定跟你烧骂 那只猪要叫大娃![em:D]
以杀生来庆生,罪过、罪过,南无阿尼陀佛!可怜的猪,可怜的人。
啊花 发表于 2013-2-18 22:49
在哪里跟那家做丁头的人说猪的话 他肯定跟你烧骂 那只猪要叫大娃!

哇- =那还真蛋疼了 葫芦娃 =  =
美伢灬丨你回来啦
赖呵呵 发表于 2013-2-18 22:17
最后一张我也站在旁边就怎么没照到我呢{:soso_e1 ...

= = 下次抢个镜头哈
美伢灬丨你回来啦
fg14234 发表于 2013-2-18 17:44

是一只羊
美伢灬丨你回来啦
那罐子里面是酒!最精彩的是赛!你却没拍!
夸张得很自然,我自然得夸张!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
纪诗炜 发表于 2013-2-18 00:40
楼猪   
猪是养3年,不是从小养到大,OK

没有固定养多久的,一般是提前一年,养三年的猪估计没人跑得动!
夸张得很自然,我自然得夸张!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好多人啊~~~~    猪羊放在一起   是不是预示着五谷丰登呢。。
玲子0103 发表于 2013-2-18 17:08
呵呵
听说今年最大一只七百多斤重哦

没有,那是别人乱起哄的,那头猪还没500斤,倒是他家的猪耳环是金子打的,这是真的。一般耳环都是铜质镀金的。
赖呵呵 发表于 2013-2-18 22:17
最后一张我也站在旁边就怎么没照到我呢{:soso_e1 ...

你看错了,第一张那头是3百九十多的。在他前面那头是一家人养,前面那头就大点是4百三十多。至于传说中的700多的,已经证实是没有的,那猪都没到500的,要不就是别人乱起哄,要不就是他家被人载了,倒是他家的猪耳环是金子打的,这是真的。一般耳环都是铜质镀金的。金子打的猪耳环这在月浦还是第一次。
啊花 发表于 2013-2-18 22:49
在哪里跟那家做丁头的人说猪的话 他肯定跟你烧骂 那只猪要叫大娃!

也不会,没这么离奇的,都有叫的。就是不能骂它,而且不能赞它。这两个很忌讳的。反正说别的不提他就是了。