服务热线:0754 - 88943210

无与伦比的美丽-苏打绿

傻潴 发表于 2013-2-17 10:25:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
8366 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

无与伦比的美丽
演唱:苏打绿

天上风筝在天上飞
地上人儿在地上追
你若担心你不能飞
你有我的蝴蝶
天上风筝在天上飞
地上人儿在地上追
我若担心我不能飞
我有你的草原
你形容我是这个世界上
无与伦比的美丽
我知道你才是这世界上
无与伦比的美丽
天上风筝在天上飞
地上人儿在地上追
你若担心你不能飞
你有我的蝴蝶
你形容我是这个世界上
无与伦比的美丽
我知道你才是这世界上
无与伦比的美丽
你知道当你需要个夏天
我会拼了命努力
我知道你会做我的掩护
当我是个逃兵
你形容我是这个世界上
无与伦比的美丽
我知道你才是这世界上
无与伦比的美丽
天上风筝在天上飞
地上人儿在地上追
你若担心你不能飞
你有我的蝴蝶
我若担心我不能飞
我有你的草原

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(2)
苏打绿(Sodagreen)是一个台湾的乐团,于2001年由国立政治大学的学生组成,2003年时确立了现在的六人阵容:主唱吴青峰(青峰)、贝斯手谢馨仪(馨仪)、鼓手史俊威(小威)、电吉他手刘家凯(家凯)、木吉他手何景扬(阿福),以及键盘与中提琴手龚钰祺(阿龚),其中除了阿龚为台北艺术大学音乐研究所的学生外,其余五名成员都曾就读政治大学。主要以摇滚乐为主,自出道开始,苏打绿所有发表歌曲皆为团员所创作。

姓名: 苏打绿  
外文名: Sodagreen  
国籍: 中国  
职业: 乐团  
毕业院校: 国立政治大学  
经纪公司: 林暐哲音乐社  
代表作品: 《无与伦比的美丽》、《小情歌》等  
音乐类型: 摇滚、民谣、独立音乐  
出道日期 : 2004年  

http://t.sina.com.cn/sodagreen2010新浪微博:
Sina micro-blog:@王东煜所长
{:soso_e179:}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!