服务热线:0754 - 88943210

肠粉

guochichi 发表于 2013-2-18 02:43:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
9772 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家说花园里晚上出来摆摊的肠粉跑到哪里去啦,还有长平路老资娘夜粥附近的新梅园肠粉(摆摊)也不见了????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
花园里的是过年休息了几天,平常九点多都有摆。
  • 没有,昨晚去了没有,因为别人开了店,他不能摆了
宁可飞 发表于 2013-2-19 15:51
花园里的是过年休息了几天,平常九点多都有摆。

没有,昨晚去了没有,因为别人开了店,他不能摆了
  • 不可能吧,那是我家亲戚没听说不能摆,应该是晚点才有,还有这几天我老家“刘热”,他们全家都回去了所以停业几天吧。
梅园有啊,在长平路啊,现在不摆摊了,有铺面,太贵了
  • 之前5元一条加果很多的,现在改去3中吃了
  • 是不是在长平路写梅园肠粉(红色大字),那花园里的肠粉呢
sky26000 发表于 2013-2-20 00:51

是不是在长平路写梅园肠粉(红色大字),那花园里的肠粉呢
sky26000 发表于 2013-2-20 00:51

之前5元一条加果很多的,现在改去3中吃了{:1_357:}
guochichi 发表于 2013-2-19 17:05
没有,昨晚去了没有,因为别人开了店,他不能摆了

不可能吧,那是我家亲戚没听说不能摆,应该是晚点才有,还有这几天我老家“刘热”,他们全家都回去了所以停业几天吧。{:1_364:}
  • 是你亲戚啊???介绍一下啊!带几个同学去吃,你说10点半了你亲戚还不出来么??之前九点半就出来了
宁可飞 发表于 2013-2-20 16:52
不可能吧,那是我家亲戚没听说不能摆,应该是晚点才有,还有这几天我老家“刘热”,他们全家都回去了所以 ...

是你亲戚啊???介绍一下啊!带几个同学去吃,你说10点半了你亲戚还不出来么??之前九点半就出来了
  • 可能这两晚比较晚摆摊,昨晚十点多我就看到有在卖了,你也可以到金凤坛公交车站这里吃啊,一般都是九点多十点就有得吃,再不然白天也可以来好食街吃我们店的。
guochichi 发表于 2013-2-20 19:57
是你亲戚啊???介绍一下啊!带几个同学去吃,你说10点半了你亲戚还不出来么??之前九点半就出来了 ...

可能这两晚比较晚摆摊,昨晚十点多我就看到有在卖了,你也可以到金凤坛公交车站这里吃啊,一般都是九点多十点就有得吃,再不然白天也可以来好食街吃我们店的。{:1_332:}
宁可飞 发表于 2013-2-21 15:32
可能这两晚比较晚摆摊,昨晚十点多我就看到有在卖了,你也可以到金凤坛公交车站这里吃啊,一般都是九点多 ...

你们的价格怎么样
  • 一样的啊,都是猪肉五块牛肉六块,金凤坛公交车站生意挺不错的,如果你十点多去可能还得小等一会呢
guochichi 发表于 2013-2-21 16:42
你们的价格怎么样

一样的啊,都是猪肉五块牛肉六块,金凤坛公交车站生意挺不错的,如果你十点多去可能还得小等一会呢{:1_338:}
宁可飞 发表于 2013-2-21 17:23
一样的啊,都是猪肉五块牛肉六块,金凤坛公交车站生意挺不错的,如果你十点多去可能还得小等一会呢{:1_33 ...

比三中贵{:1_357:}
guochichi 发表于 2013-2-21 20:06
比三中贵

贵不贵要吃过才知道
吃了,味道很一般{:soso_e113:}
  • 那就不好意思咯给你介绍错了,不过自我感觉我们家的肠粉还可以啊。
guochichi 发表于 2013-2-24 14:05
吃了,味道很一般

那就不好意思咯给你介绍错了,不过自我感觉我们家的肠粉还可以啊。
我也想知道。。。
这个不清楚哦
国新肠粉也不错~~~~~在福合程旁边
2013-4-19 03:17:49 来自手机河畔