服务热线:0754 - 88943210

[求助咨询] 宝宝脑袋后面长了两个硬块请问有人知道怎么回事吗

月之伤 发表于 2013-2-18 03:21:32 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
18922 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在一个月前突然摸到女儿后脑上长两个个包刚开始以为碰到都买理她。但一个星期后还没消就带去中心医院看看。医生说可能是摔倒撞到血气散不了先试试搽药看看。就回来搽药。到了最近硬块越来越大了但因为医院的那些专家都过年还没放假完到今天去还没有上班。我心里很着急想问各位有孩子的家长有谁知道这种情况是什么。万分感谢。我女儿19个月。硬块长在头皮里的。没有红肿要大力按她才会感觉疼。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
去问医生了吗?我朋友睡醒头上长了个大包。会痛。去炮台问,医生说可能是撞到。 他说几天前是有顶到啊。但是那时候什么事啊。也不知道是怎么回事?你们后来还有没去看医生啊?
上善若水
也没有红肿啊。就是一个包。会头痛呢。开了药擦和吃。
上善若水
过几天没消或没小妈妈再去看一下
是在长头壳吧[em:+]
二十四小时来,无发烧呕吐,就无事{:soso_e100:}
如果没其他明显症状,应该没事的,是幼龄宝宝常见的浅表淋巴结,随着年龄增长,就不大容易摸到了,我女儿十多个月时也碰到过这种情况,我当时也吓了一跳,经过咨询就放心了,到现在九岁了都挺健康的[em:)]
是不是摸到会走来走去的样子?
啊,这么恐怖啊。。
应该是生"核",去药店买"散结片"吃就好,我宝宝也是这样