服务热线:0754 - 88943210

。。。。。

佑佑Dê滑板 发表于 2005-5-17 18:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4474 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
终于毕业了!
现在工作了反而有点怀念以前在学校的日子
[em04]
不过说实在的,电大是个可以混的学校,读书呢。。。
大家都知道啦~
[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
電大是給人用錢閤法地買到文凴的學校。。。。。。。。。
哭无眼泪..................只好去找鬼讨债............
QQ:⒈⑹⒋②⒈③⒊Ο⒏
叔恶。。。[em04][em04][em04]
买文凭?
能不能拿到是问题....
就算拿到也没用~
[em05][em05]
过叔恶~我连张文凭都没有~哎!
现在工作了确实想到在学校混真的不错..
真有点舍不得校园生活..
以下是引用vs大懒堂vs在2005-5-17 19:27:15的发言:
電大是給人用錢閤法地買到文凴的學校。。。。。。。。。
    没错!!!!
还是觉得读书比较没有烦恼...工作比读书时更没有钱!!而且 现在还失业....5555555
工作好啊。。。
现在读的快疯了。。
工作有什么好的?晕。。。。[em06]
以下是引用荷妾儿在2005-5-20 17:32:10的发言:
过叔恶~我连张文凭都没有~哎!
  吕胶地找个哩!!!无人叫吕走课哩!!!
[em02]
你做什么工作的啊?????的确很可以混啊
其实汕头和我们一样美丽 [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-5/200552422343393088.jpg[/img][img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-5/200552422295549928.jpg[/img] [img]http://pic.shantou.gov.cn/sttz/sttz127.jpg[/img][img]
惨...逃课..学姐...你居然逃到连文凭都拿不到...
我看我也是惨就对啊...
天天和老师吵..上课又没认真听..还总逃课...
看来学姐..你是我榜样了...
[em06]
哈哈。。。。
在这个学校我给你们点经验吧。只要和班主任的关系搞好,混到文凭是很容易的。。。。。。。。。
啊全说得对哦!!!就是这样啦!!!
哎`
现在出来工作~才知道还是读书最好`
还是好怀念在电大读书的日子~
[em04]
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
呵呵~楼上的会想啦。。
混有怎么样~~凭这张文凭到社会能混到好的工作吗??/[em06][em06][em06][em06]
当缘分尽了的那天,请允许,让我先转身.....­
哇,一离开学校大家挺怀念的嘛...真"爱"母校...[em07][em07][em02]