服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我家仓鼠特别挑食,都不爱吃饲料

pinkydandan 发表于 2013-2-19 11:08:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
33983 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我家仓鼠特别挑食,都不爱吃饲料
只爱吃菜啊,瓜子啊,其他一些面包啊,本以为养它很简单,直接给它吃饲料
现在每天都要到处找点别的东西给它吃
小仓鼠现在被我养得胖得像一个球似的

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
哈哈,趣B呐。[em:D][em:D]
店庆9.8元亏本包邮试用香港贝婴三个奶嘴(标宽口),拍两份还再送三个!
没我的银狐可爱{:soso_e120:}这只还是幼鼠
我也养了两只这样的仓鼠,现在生了5只都是这样的颜色[em:-|]
小气球
天使不曾离开 发表于 2013-2-20 11:05
没我的银狐可爱这只还是幼鼠

啊,那么胖还是幼鼠啊
  • 是啊,这不是成年鼠,我那只都生宝宝的了,也是三线,成年鼠颜色会浅的
成年鼠的颜色没有那么深了
{:soso_e101:}以前也养了一只、不过英年早逝了..
饿它一天,食物全饲料。看它吃不吃。
那一年,苍井空还是处女,陈冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉是用来吃的,教授还不是叫兽,领导不会写
好可爱~
好白痴的表情
是三綫啊!妳家三綫也夠奇怪
是布丁還是三綫?
我家布丁剛來的時候老媽就會拿麵包啊瓜子啊菜葉啊蛋白啊神馬小零食餵養它。
有一段時間它也是挑食不碰飼料。
然後被我從除夕夜就餓到年初一。
放飼料給它它才接受。
別喂一些有的沒的。
不然挑食可就慘咯。
2013-2-20 22:51:53 来自手机河畔
原来河畔有网友在养仓鼠呀,可惜啊可惜,上周我把一大包猫沙还有虫干木屑还有一个小屋子拿去楼下扔垃圾堆了,早知道送给有养小鼠鼠的朋友,可惜啊可惜。
做人要做懒羊羊,嫁人要嫁灰太狼。
{:soso_e121:}很可爱
亲,不能喂面包,容易死的啊啊 啊,我现在自己养了5只了,都生宝宝了,经验之谈啊亲,!面包会让仓鼠容易膨胀而死的,
pinkydandan 发表于 2013-2-20 16:28
啊,那么胖还是幼鼠啊

是啊,这不是成年鼠,我那只都生宝宝的了,也是三线,成年鼠颜色会浅的
把距离拉近 发表于 2013-2-21 02:25
亲,不能喂面包,容易死的啊啊 啊,我现在自己养了5只了,都生宝宝了,经验之谈啊亲,!面包会让仓鼠容易膨胀而死 ...

真的嗎。
我家倉鼠不喜歡喝水。
  • 是啊,有没有买那种专业的水壶给他们啊,他们自己会去舔,一壶水能喝俩星期
2013-2-21 12:40:05 来自手机河畔
好可爱的仓鼠哦,猪三戒喜欢~~~~
想问哪里有的卖。。。