服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[转帖]经典到吐血的谎言!!!!!

孤独の人 发表于 2005-5-17 22:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1074 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
网站:我们是免费的。

电信:我们是亏损的。

警察:我们是为人民服务的。

上市公司:我们不做假报表的。

老板:我不会忘记你的贡献。

女孩:这是我第一次……

男人:我会负责的。

客车司机:准时出发。

公司职员:明天我就不干了。

商贩:大亏本、大出血、大甩卖。

影视明星: 我们只是朋友关系。

公安人员:决不让任何一个犯罪分子逃脱。

政客;我一分钱都没收。

领导:下面,我简单地讲两句。
喜欢孤独 因为孤独是一种美丽 也是一种享受 ——没有人走近自己 也没有人远离自己 做自己想做的事 悲伤时 放纵大哭 快乐时 纵情大笑 欣赏日出日落

全部回复(11)
晕晕~~~~~~~~~~~还真经典~~~~~~~~~~[em01][em01]
      哈哈 ...  這句老是在學校的廣播聽到!!
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
够经典,那些都是卖面的谎言。
[em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这叫经典.?
晕.
暈阿   不過很准阿
网站:其实里面是收费的。

电信:其实都是赚钱的。

警察:其实是人民为我们服务。

上市公司:报表是真的,帐是假的。

老板:赚到了钱就是贡献。

女孩:和你在一起的时候是第一次。

公司职员:明天我就不干了,可我明天还得来啊。

影视明星: 我们只是(男,女)朋友关系。

公安人员:捉不到人的时候说的屁话。

政客;没有一分的,只收一百的。

领导:哎……真是越讲越久,越描越乱啊。
^_^……如果……想哭!!    ………………………………………………                             就大声的…………哭出来!!!

以下是引用ㄨdōng純在2005-5-17 22:43:42的发言:
      哈哈 ...  這句老是在學校的廣播聽到!!

2句话说了20分钟
[color=azure][glow=255,cornflowerblue,2]在你左右,还有多久[/glow][/color]
商贩:大亏本、大出血、大甩卖。
最討厭看到這個[em05][em05]
[img]http://images.blogcn.com/2005/3/26/11/uranus_y,200503262153.jpg[/img][img]http://images.blogcn.com/2005/3/26/8/zhcyrix,20050326141819.jpg[/img][shadow=255,red,2]無聊中[/shadow][shadow=255,green,2]不管伱爱不爱我,我都会那么的爱你的[/shadow]
我们虽然很讨厌!
但我们每天都和他见面!
喜欢孤独 因为孤独是一种美丽 也是一种享受 ——没有人走近自己 也没有人远离自己 做自己想做的事 悲伤时 放纵大哭 快乐时 纵情大笑 欣赏日出日落

真是......
类个领导:下面,我简单地讲两句。
讲了整节班会课.
[glow=255,yellow,2][color=#1A94E6] 亲爱的.催眠伱 [/color][/glow]