服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我喜欢的泡面吃法

失恋诊所 发表于 2005-5-18 04:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4243 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我喜欢的泡面吃法:用铁观音泡的茶,趁烫用来泡面(最好是公仔碗面),泡好不用倒掉,加料当汤喝。。。偶尔吃泡面的人可以试试,不过,常吃泡面还是不好的,有条件还是多吃家庭餐哦,健康有益啊,呵呵。。。。。。。[em02][em02](哈哈,好多朋友持有怀疑哦,不过,试试就知道了嘛,当然首先吃了对身体可没副作用哦,有也是方便面本身啊)(吃过好不好上来说说自己的感觉啊)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
好奇怪的吃法,我去试试看!
开始明白爱情是不可以强求和转让的!.。.o○ мё眞dê佷想﹎х.ミ.大聲说 我爱你
這樣好喫嗎?
怪怪的,楼主这样可以吃吗
﹑┊┈緈 諨 咜 粻 ZHī メ┈︷í翅牓ī︷┈ヤ べ 瞺飝 べ
那味道好不好啊
[em07][em07][em07][em07][em07]
我好期待试试看哦
[em07][em07][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
啊?嗯~~我下次试一下~~~不过,用立顿绿茶泡会更好吃吧?
[move]有的人说不清哪最好,但就是替代不了。。。[/move][glow=180,purple,2] [/glow]
用茶泡面????
这样吃了会不会吐啊??????
喫叻譮不譮拉肚子吖...
                味道不譮怪怪的嗎.?
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
吃了不会泻吗?
[em06][em06][em06]
[img]http://www.twinsfans.net/bbs/attachments/forumid_54/Resize%20of%20DSC08619_Wt5GYJQwrzWF.jpg[/img] 歡迎加入汕頭橙橙團
加奶茶好吧????
[em07][em07][em07]
感觉是不是怪怪的!
可以用别的茶吗。。。。。。。。。[em08]
好吃吗 ,看起来怪怪的。不会吃死人的吧,好奇怪的吃法。