服务热线:0754 - 88943210

ppppppppppppp

威哥哥手机认证状态 发表于 2013-2-20 10:18:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
7552 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

封闭此贴,我锁锁锁
这个人很懒,什么也没留下

全部回复(36)
你就不怕红颜红着红着,你跟你女朋友就黄了??河币带走。
  • 顶你下。如果雷同。纯属巧合。有料!
  • 他要的就是这种效果。你还不知道呀??
  • 有些东西不是这样说的,现实中太多的无奈啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
天使不曾离开 发表于 2013-2-20 10:54

有些东西不是这样说的,现实中太多的无奈啊
  • 难道这就是传说中的给自己留后路??那就看看谁愿意做你那条路咯。。。
rogerleping 发表于 2013-2-20 11:01
有些东西不是这样说的,现实中太多的无奈啊

难道这就是传说中的给自己留后路??那就看看谁愿意做你那条路咯。。。
天使不曾离开 发表于 2013-2-20 11:04
难道这就是传说中的给自己留后路??那就看看谁愿意做你那条路咯。。。 ...

拜托,别说的那么可怕,好不好
楼主,这种做法不是很好喔~~~~
人要个性,何必签名
红颜,红着红着就变成情人。呵呵,虚伪。有话可以在网上发泄,也可以找哥们,还找红颜,还说发生关系顺其自然呢,啧啧,你就是想找个发泄桶。这样还不如和你女朋友分了。太虚伪了,还去回应做你的红颜的女人我也只能用贱字概念了。
   楼主  别来这祸害我们的无知少女呀~~~~~~~
僵尸控 发表于 2013-2-20 11:37
楼主,这种做法不是很好喔~~~~

是很不好,我同意!
思凌 发表于 2013-2-20 11:54
红颜,红着红着就变成情人。呵呵,虚伪。有话可以在网上发泄,也可以找哥们,还找红颜,还说发生关系顺其自 ...

+1            
天使不曾离开 发表于 2013-2-20 13:57
是很不好,我同意!

我说话比较婉转~~~~哈
人要个性,何必签名
尛婷嘙娘 发表于 2013-2-20 13:48

版主,我错哪啦
陈厝合有很多知心红颜,只要付出小小的代价,小小的代价,她们连身心都听你倾述[em:P]
  • 正解,花点小钱让她们听你倾述,还可以顺其自然的发生关系
那一年,苍井空还是处女,陈冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉是用来吃的,教授还不是叫兽,领导不会写
哈哈
错在你比较帅
{:soso_e103:}
{:soso_e103:}
天使不曾离开 发表于 2013-2-20 10:54

他要的就是这种效果。你还不知道呀??
尛婷嘙娘 发表于 2013-2-20 13:48

哈哈。好一个无知少女
寻找蓝颜知己!
[em:P][em:P][em:P][em:P][em:P]