服务热线:0754 - 88943210

春节后的第一顿家庭式饭菜

就差一汤了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
fanxi 发表于 2013-2-27 15:01
要说实话吗?
做的太没水准,色香味俱无,看了胃口也无了。

瓦卡是渠扒破令家人个坟???短命仔侣啊!!!宇浪理物鬼盘出来烈下!迈落吓骆纳侣,侣支嘴C过领姨块O。
  • 你是少去餐馆吃过还是没见过人家煮的好一点的,给你点建议有待改进而已。 不要和我比,不夸张的说,本人从事餐饮的话绝对是大厨级别。注意自己的素质。
做人要做懒羊羊,嫁人要嫁灰太狼。
华佗能否医相思 发表于 2013-2-27 21:39
我冒汗 那是粥还是饭?  最讨厌的就是粥煮的像饭一样的

那是我朋友煮的,是粥,但请原谅他,因为他是残疾人(瞎子)。
hepan_man 发表于 2013-2-27 17:25
首先支持楼主,其次想说餐具在一定程度上会影响色香味中的色

哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我们家穷,没钱啊,有得用就不错了,穷人的日子就是这样过来的。
友情 发表于 2013-2-28 23:37
瓦卡是渠扒破令家人个坟???短命仔侣啊!!!宇浪理物鬼盘出来烈下!迈落吓骆纳侣,侣支嘴C过领姨块O。 ...

你是少去餐馆吃过还是没见过人家煮的好一点的,给你点建议有待改进而已。
不要和我比,不夸张的说,本人从事餐饮的话绝对是大厨级别。注意自己的素质。
  • 是吗???大厨啊,太了不起了,真的很了不起,你太高调了!!!!!!!!!!我承认我只是一个不懂烹饪的普通素民,我一向比较低调所以做出来的菜比较低材料,但味道如何只要我知道,别人怎么说怎么评价我都无所谓
fanxi 发表于 2013-3-1 08:27
你是少去餐馆吃过还是没见过人家煮的好一点的,给你点建议有待改进而已。
不要和我比,不夸张的说,本人 ...

是吗???大厨啊,太了不起了,真的很了不起,你太高调了!!!!!!!!!!我承认我只是一个不懂烹饪的普通素民,我一向比较低调所以做出来的菜比较低材料,但味道如何只要我知道,别人怎么说怎么评价我都无所谓,关键是我家里人都喜欢我做的口味,再透露一点点小小信息吧,还有我现在的顾客都在背后默默的支持我做的菜,感谢我的食客们感谢我的家里人感谢在此评论我的真心网友,谢谢,小弟给大家现丑了,谢谢支持谢谢浏览。
  • 真心没看出来,你还是做饮食的。。。 哈哈,那看来是我错了 不过“色香味”,你这至少“色”上功夫差了很多
谢谢25楼那个自称为(大厨师)的师父!我会改进的,还有我也会继续保持我做的口味,相信明天会更好,我有信心。夜...............{:soso_e182:}
{:soso__10694541135472080142_5:}求请客
活跃的一份子
友情 发表于 2013-3-1 23:47
是吗???大厨啊,太了不起了,真的很了不起,你太高调了!!!!!!!!!!我承认我只是一个不懂烹饪 ...

真心没看出来,你还是做饮食的。。。
哈哈,那看来是我错了
不过“色香味”,你这至少“色”上功夫差了很多
  • 家常菜嘛!!!口味最重要,不过在弄给客人吃的就(马虎不得啊)不然倒霉是自己,你懂的。
fanxi 发表于 2013-3-4 08:34
真心没看出来,你还是做饮食的。。。
哈哈,那看来是我错了
不过“色香味”,你这至少“色”上功夫差了很 ...

家常菜嘛!!!口味最重要,不过在弄给客人吃的就(马虎不得啊)不然倒霉是自己,你懂的。
  • 而且每次我去我丈母娘家里做饭菜厨房总是差点这啊那啊,我也想把色泽做漂亮,但什么都不齐全有时连一根葱都没有怎么做出颜色来。
友情 发表于 2013-3-5 00:39
家常菜嘛!!!口味最重要,不过在弄给客人吃的就(马虎不得啊)不然倒霉是自己,你懂的。 ...

而且每次我去我丈母娘家里做饭菜厨房总是差点这啊那啊,我也想把色泽做漂亮,但什么都不齐全有时连一根葱都没有怎么做出颜色来。
友情 发表于 2013-3-5 00:42
而且每次我去我丈母娘家里做饭菜厨房总是差点这啊那啊,我也想把色泽做漂亮,但什么都不齐全有时连一根葱 ...

缘来如此。。