服务热线:0754 - 88943210

两只蝴蝶搞笑版——《两只乌龟》

HEENO_JAN 发表于 2005-5-18 12:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2040 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
两只蝴蝶搞笑版——《两只乌龟》

亲爱的,你慢慢追
小心前面脱壳的乌龟
亲爱的,你摇摇尾
海里鲨鱼要你这美味

亲爱的,你让我背
穿过珊瑚去寻找玫瑰
亲爱的,来亲亲嘴
爱的天空永远是蓝蔚

我和你慢慢慢慢的追随
爬到了沙滩亲亲嘴
等到潮水退 鱼儿都去睡
看着那鲨鱼张嘴也无畏

我和你慢慢慢慢的追随
爬上了沙滩伸伸腿
你我背对背 相依又相偎

(本人极度讨厌这首歌...........)
[em06][em02][em01][em03]
希諾原創坊 www.heeno.cn QQ:45746480 [img]http://www.heeno.cn/images/HEENO_MARK.jpg[/img]

全部回复(8)
侨佬啊
你用不着把这歌改成这样吧~~~~~~~~~~
我晕
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用026鹏少在2005-5-18 15:02:18的发言:
侨佬啊
你用不着把这歌改成这样吧~~~~~~~~~~
我晕

不是我改的~~~是在网上找到的~~~
希諾原創坊 www.heeno.cn QQ:45746480 [img]http://www.heeno.cn/images/HEENO_MARK.jpg[/img]
我弟弟说是什么连续剧的喔。。我没看过。呵呵
哈哈。。。。
改的好。。。。。。。。。
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
改得好,唱起来不别扭~~~~~~````
[em01]
不够经典啊。。。
不过支持侨老
每一次难过的时候就独自看一看大海...
够经典啊~!
哈哈~!好笑~!
我顶~~~~~~~~~~~~~~~!
我只喜欢一种“口味”!答应我,要好好爱! ╭ ﹌☆.╭ ﹌╮ (o'.'o) (o'.'o)  ̄~ ̄~﹊︸ ̄~﹊︸茹菓ゞ有①天ωǒ消失了,袮會ㄨiangωǒ吗
楼上的等到前天才来顶,这都老贴了~~~[em06]