服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 自己的车子自己捣鼓.MG6黑轮毂+亮橙包围

love. 发表于 2013-3-8 11:01
楼主的MG6多少米 看起来外观很不错

下地16粒
我买的早,买后一直在降价
现在车身最低配的话貌似10粒左右
米国原装进口新型汽车喷膜 Plasti Dip自喷罐。欢迎致电咨询13802338477  林生
水鬼烁 发表于 2013-3-8 13:03
下地16粒
我买的早,买后一直在降价
现在车身最低配的话貌似10粒左右

开起来感觉怎么样  耗油不
  • 车子挺厚重,有好也有坏 坏处自然是费油,我手动档市区百公里12升 开高速就比较爽,我一个开A8的朋友做我的车说这个的避震不会输给A8
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
love. 发表于 2013-3-8 14:52
开起来感觉怎么样  耗油不

车子挺厚重,有好也有坏
坏处自然是费油,我手动档市区百公里12升
开高速就比较爽,我一个开A8的朋友做我的车说这个的避震不会输给A8
米国原装进口新型汽车喷膜 Plasti Dip自喷罐。欢迎致电咨询13802338477  林生
手机认证状态
楼主,请问喷全车需要多少罐?有BABYBLUE的颜色吗?
  • 这个有对应喷全车的加仑桶装 一桶一加仑3.78升,再按1:1的比例调溶剂(普通溶剂就行,一般装修材料店都有卖不贵) 调完是7.56升就够一辆车喷4层了 当然还要看你什么车,mini、TT、酷派、Z4之类的小跑一桶是松松 你要喷
这个人很懒。
手机认证状态
这个人很懒。
葉 发表于 2013-3-11 23:37

这个有对应喷全车的加仑桶装
一桶一加仑3.78升,再按1:1的比例调溶剂(普通溶剂就行,一般装修材料店都有卖不贵)
调完是7.56升就够一辆车喷4层了
当然还要看你什么车,mini、TT、酷派、Z4之类的小跑一桶是松松
你要喷金杯霸道览胜林肯加长那就不够了
  • 新锐志,大概需要多少费用呢?谢谢。
确实牛逼啊楼主
水鬼烁 发表于 2013-3-10 20:02
车子挺厚重,有好也有坏
坏处自然是费油,我手动档市区百公里12升
开高速就比较爽,我一个开A8的朋友做我的 ...

油耗太高用不起 {:1_351:}
车主太有才了。
手机认证状态
水鬼烁 发表于 2013-3-12 01:16
这个有对应喷全车的加仑桶装
一桶一加仑3.78升,再按1:1的比例调溶剂(普通溶剂就行,一般装修材料店都有 ...

新锐志,大概需要多少费用呢?谢谢。
  • 自己pen的话 一加仑桶 1300 + 溶剂 50左右 + 喷qiang 200左右(某宝上看的) + 专业油漆贴纸15(一卷3块钱,估计用不了这么多) + 废报纸或者大排档那种薄膜桌布 10左右 = 1575 大概这么多 去车场pen的话....那就看
这个人很懒。
葉 发表于 2013-3-14 23:04
新锐志,大概需要多少费用呢?谢谢。

自己pen的话
一加仑桶 1300 + 溶剂 50左右 + 喷qiang 200左右(某宝上看的) + 专业油漆贴纸15(一卷3块钱,估计用不了这么多) + 废报纸或者大排档那种薄膜桌布 10左右 = 1575 大概这么多

去车场pen的话....那就看车场想怎么控敲你了.....