服务热线:0754 - 88943210

如此死板的汕头行业!~~批判~~

广龙 发表于 2005-5-18 14:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6195 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
真是很惨呀!~~我们02计马上就要上社会大学拉!~~真是可怜呀!~~
汕头的行业太过死板了!~~我如果有机会的话,我要办一个专门培养和吸收黑客的
公司!~~我想这也是大势所屈的!~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
我不用上社會大學吖?
甚么時候開辦那樣的公司?
我跳槽過去...
[em03]

呵呵~~~~~~~~~~

wo用我的角度看这世界的庸庸碌碌。
呵呵。/。
有头脑。。
以下是引用广龙在2005-5-18 14:02:01的发言:
真是很惨呀!~~我们02计马上就要上社会大学拉!~~真是可怜呀!~~
汕头的行业太过死板了!~~我如果有机会的话,我要办一个专门培养和吸收黑客的
公司!~~我想这也是大势所屈的!~~

曾经我们在一起的时候
还梦想成为一名黑客呢
现在觉得太不现实了
现在也有很多公司招网络技术人员呢
只是我们学的太浅了
我现在的理想是成为一名网页美工,耶~!
加油!~~没个人都有他的梦想!~~有梦想才会去努力实现他,记住,
要有恒心呀!~~~
呵呵~~~~加油啊~~~~[em07][em07][em07]
milk.......&........mjL
................晕`!
呵呵,现在的师弟师妹都好有理想,值得发扬啊
那你们说说汕头还有什么行业可以做呀!~~~~[em03][em03][em03]
不是可以考大专么?
以下是引用广龙在2005-7-7 20:13:00的发言:
那你们说说汕头还有什么行业可以做呀!~~~~[em03][em03][em03]
基本没有~!出外地闯还好过
[em08]
无声 无影 变得多冷清 但我平静也许难得我孤身只影 回忆 梦境 爱恋的尾声热爱变冷 已经溜出可观的远景 但此刻 为何特别挂念是那哀痛污染空气 没法逃避既爱着你 和喜欢冷清从来未明白自已 问此刻为何为何特别挂念若那恋爱的记忆 全无臭无味怎会有方法令我遗憾
其实,黑客最好挣,不是吗?~~~`