服务热线:0754 - 88943210

没有

哈哈~单身请自行解决~~~!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那就找到个彼此都行的就ok了。
2013-2-20 23:52:03 来自手机河畔
又单身,就在找个,就解决问题了
一生真实的故事,不能和时光同步,被时光留下远去的背影,成了随时翻开记忆的书
我来报名碰运气。QQ:46504523
664993448 报个名
联系方式......
白富美是这样了~  等待你的高富帅吧~呵呵~~
  • 哦哦哦~那还好~我是穷的-,= 我哩176~唔知卡鞋矮了点~然后是挺瘦的~~ 怎么感觉自己像在应征一样=。=
  • 我要的是高瘦帅哈哈哈~~
[b][color=Red]___时间、改変一切;
   ___改変吥了悳一切、叫永逺。
✎新浪微博/
http://weibo.com/chevalier720
[/color][/b]
jia1189 发表于 2013-2-20 21:45
单身挺累的,一方面是家里的催促的,一方面是其他人都是成双成对,自己还是单身,有一点不入群的感觉 ...

是还没到被家里催的年龄,是想找个安定几年然后可以结婚的,老是谈谈散散没意思,幸福未来一片迷茫,,,
哎。。好过我都到了逼婚啦。。我也想解脱单身。哈哈!!
LZ的想法很正常,跟哥来谈场风花雪月的爱情吧。(前提是结婚为主的,谈谈散散别来,伤不起)
QQ:895118901
走自己的路,让猪们去说吧!
QQ:895118901
找个 相互喜欢的
忘密码了5555 发表于 2013-2-21 08:50
是还没到被家里催的年龄,是想找个安定几年然后可以结婚的,老是谈谈散散没意思,幸福未来一片 ...

我从23岁就被家里人催谈一个了~~催到现在!!整整一年!!!
= =

想两个人能长久,就要学会互相体谅。。。
佑丶是你 发表于 2013-2-20 22:10
单身已多年

老兄你头像那女的是你拍的吗?
哥单身1年!呵呵,单身本来没什么,但今年春节被摧得裤力!
单身不可怕,你看我,都多少岁数了还单,头像就是我[em:*][em:*]
够励志吧..
人生三大苦:失恋。坐监。空心肚。。
看到又字我们还是相当的淡定,我们是一直这个词来形容
阿木@ 发表于 2013-2-21 12:54
= =

想两个人能长久,就要学会互相体谅。。。

阿木,你之前那张头像呢?{:1_395:}
忘密码了5555 发表于 2013-2-21 08:50
是还没到被家里催的年龄,是想找个安定几年然后可以结婚的,老是谈谈散散没意思,幸福未来一片 ...

那你今年多大呀?
又 。。。。  唉。。。。同样 单身的 飘过。。。