服务热线:0754 - 88943210

吃货齐聚,欢欢喜喜闹元宵之现场活动报道

雪狼湖 发表于 2013-2-24 17:32:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
21010 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

吃货齐聚,欢欢喜喜闹元宵之现场活动报道
欢迎加入蓝色河畔美食DIY群,QQ群号:170862052

正月十五闹元宵,美食活动不能少!蓝色河畔的美食DIY活动继续第二波,诚邀在河畔出没的各路“吃货”,齐聚河畔厨房,欢欢喜喜闹元宵!吃货的小聚会,总是特别令人期待!
        下面就跟随小编的镜头,瞧瞧咱们下午这场美食PK活动吧!

活动还未开始,已有网友陆续抵达。

看来都是在家里做足了功夫的呢!
准备完毕,开炉啦!!!
首先做的是网友“木果木果”的“喜度圆笑”,
简单点就是搓好的汤圆蘸着芝麻进行煎炸。
这道菜看似简单,在火候上是需要花费一些功夫的呢!

首先是把要炸的糯米丸子做好,

一个个小丸子,静静地漂浮在油锅里,实在太可爱啦!

经过半个小时的细心”捣鼓“,第一道菜终于出锅啦!

是不是很养眼呢?

接下来是另一个漂亮姐姐的”三色汤圆“,
用萝卜泥、咖啡粉,土豆泥混合糯米粉做出不同的三种颜色,看得出非常用心呢!

今天,身为厨师的美食汇版主也带着食材上来PK,今天他要做的是”酿苦瓜“和黑木耳炒肉片。

苦瓜新鲜翠绿,衬着粉色的肉馅,真是相得益彰!确实该夸一个!
做的认真,是不是拍的也很认真。{:soso_e104:}
河畔辣妈“林先生。”也来助阵啦!还带上了可爱的小宝宝呢!

大家都在认真观察厨师们制作时的每一个步骤每一个细节~~~~
”当当当当——“成品出炉咯,先给个合照吧!

尝鲜的机会终于来了!
大家拿出准备好的筷子,进行最让人兴奋的成果大品尝!

一会就被一抢而空了。
这次的第一名由网友“zhuyun1010”获得,
奖品除了河畔精美餐具以外,还有“A梦哥”的亲笔签名专辑一张
拍黄瓜看似非常简单但是做得相当入味的,辣椒酱做得真的是顶呱呱!{:soso_e179:}

第二名由美食汇版主“nan752145573夺得,黑木耳炒肉片赢得众人称赞!
第三名是另一网友的“清炒芥蓝”,刚刚过了春节,偶尔的清淡小菜确实非常合口!

最后特别感谢本次的颁奖嘉宾——“A梦哥”

最后小编向各位河畔网友送出最诚挚的祝福,
祝大家元宵节快乐,愿大家新的一年团团圆圆,幸福美满!
{:soso__18071276942510956288_7:}

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(62)
黄头发黄成那个色好非主流。。。。
{:soso_e195:}我是打酱油的
[em:*]凉拌超级好吃
Shirley` 发表于 2013-2-24 18:30
我是打酱油的

原来你是上去打酱油的啊{:1_332:}
路人乙               
林先生。 发表于 2013-2-24 18:40
凉拌超级好吃

他的凉拌我觉得不怎么样
请帮我投票谢谢http://www.hepan.com/act-11.html
= =

打酱油路过。。。

顶顶。。。
哇,人好多啊。
谢谢A梦哥的捧场 哈哈
顶个            
瑩瑩 发表于 2013-2-24 19:14
原来你是上去打酱油的啊

{:1_375:}没错
凉拌很好吃啊,我是去捣乱的!!!
天气甚好,适合出游
nan752145573 发表于 2013-2-24 21:28
他的凉拌我觉得不怎么样

{:1_359:}哇哇。难道弄嫉妒吗?
美味佳肴····
元霄上河.gif 元霄上河.gif
救民疾苦是医徳,妙手回春皆医术
瓦爸会啊A梦哥顶毛 - -
看起来好像都不错哦[em:*]
黄头发黄成那个色好非主流。。。。
下不了厨房的路过~~~~