服务热线:0754 - 88943210

吃货齐聚,欢欢喜喜闹元宵之现场活动报道

第一道菜做得好养眼。。赞一个。。{:soso_e179:}
还有河畔辣妈“林先生好时尚哦,很漂亮哈[em:-D]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看起来好像不错~
xin手机认证状态
这次水准很高{:soso__17899034910246071512_1:}
河流懂得一个道理,无需匆忙,该到的地方终有一天会到达
http://weibo.com/stcgx
杨如花 发表于 2013-2-24 17:56
黄头发黄成那个色好非主流。。。。

对啊 一出场就是焦点
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
又见到你了、哈哈@zhuyun1010  
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
不错啊啊啊啊[em:)]
林先生。 发表于 2013-2-25 00:08
哇哇。难道弄嫉妒吗?

我每天都在做凉拌,一试就知味道
请帮我投票谢谢http://www.hepan.com/act-11.html
{:soso_e142:}厉害  厉害
xin手机认证状态
小小咪 发表于 2013-2-25 14:02
对啊 一出场就是焦点

他是潮汕歌手的哦
河流懂得一个道理,无需匆忙,该到的地方终有一天会到达
http://weibo.com/stcgx
nan752145573 发表于 2013-2-25 14:25

{:1_364:}那你那天怎么不弄凉拌,好一起PK
xin 发表于 2013-2-25 16:48
他是潮汕歌手的哦

{:1_361:}我居然不认识
xin 发表于 2013-2-25 16:48
他是潮汕歌手的哦

我好像知道 他抱着一个哆啦a梦的吉他对吧
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
林先生。 发表于 2013-2-25 17:25
那你那天怎么不弄凉拌,好一起PK

没去准备呀,下班就直接过来了
请帮我投票谢谢http://www.hepan.com/act-11.html
看了肚困死{:soso_e124:}
宝睨 发表于 2013-2-25 10:34
第一道菜做得好养眼。。赞一个。。
还有河畔辣妈“林先生好时尚哦,很漂亮哈 ...

{:1_366:}低调
nan752145573 发表于 2013-2-25 21:19
没去准备呀,下班就直接过来了

{:1_338:}哈哈,等有机会就在PK咯
nan752145573 发表于 2013-2-25 14:25

{:1_411:}人家是业余的,打酱油的啦。你是专业的。是吧
[em:D]很开心的一次活动~~耶,我也喜欢吃凉拌
林先生。 发表于 2013-2-26 00:07
低调

亲,真心觉得你很PL,我也迷上你了{:1_409:}哈
[em:@][em:*]