服务热线:0754 - 88943210

国新附近………………

zhaoyieric 发表于 2005-5-19 15:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3931 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问国新附近有什么外卖叫?要那种点心或者小吃的。有的请附上电话,谢谢。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
有个福合埕[em07][em07][em07]
米茶乐
~~圆门
~~~云南米线```~``
wo用我的角度看这世界的庸庸碌碌。
以下是引用爆炸头MM在2005-5-20 14:12:00的发言:
米茶乐
~~圆门
~~~云南米线```~``
那个金涛美食坊就可以叫外卖啊~~
[img]http://www.wallcoo.com/cartoon/ddung_toy/html/image32.html[/img]
点心跟小吃的 就只有圆门吧...
那里的一些小吃挺好吃的...哈哈
金涛那个有电话吗?有什么吃呢?
圆门我觉得一般而已...除了它的面.
我们是吃下午茶的,不是来吃正餐的哦.
米茶乐不好吃.......而且不便宜...
好象也没什么好吃点的
有特色点的东西哦
心理咨询师
还有没有其他的呢,我晕死,我在这里到现在就有肠粉,福合呈牛肉丸,沙县小吃,还有一家饭盒的,然后就没了,大家把知道的说一下吧。记的电话号码要报上来啊
  蓝色河畔欢迎你!!
晕,那就多了啊
猴子,叫乐姐给你名片得了
她公司在国新市场上面.那边一大堆叫餐的名片
我要电话 电话电话!!!!!!!!!!!!
8F……我UP……你! 米茶乐不好吃.......而且不便宜...!!!!
鸡腿都不新鲜!吃坏肚子!!!!
[em06][em05]