服务热线:0754 - 88943210

[索女] 小萱宣嗮元宵战利品~!

小萱宣 发表于 2013-2-25 10:36:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
7509 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

自打从娘胎出来后就没闲过!每天总有很多人来看我来瞧我~!
最近更是糟糕,天天有一大帮人往家里跑,
一进门就是这姑那婆,啥姨啥姐的,
这群人宝我表示一概就不认识,
俺现在只认得妈咪,爸B,也外婆!
你们一来就把我当“抹手布”了啦~!
昨晚更是奇妙,一下子拿出好多会唱歌,会闪的东西在我面前晃,看的我眼花缭乱!
不多说了,宝我喝奶去了,
委托我的监护人上图·!

战利品:
完美姿势:

发呆...
来张露点的~!!(不可转载哈)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
为什么不给转载呀{:soso_e102:}
楼主早晚人格分裂,1人2角色
Supposition 发表于 2013-2-25 15:32
楼主早晚人格分裂,1人2角色

我?我什么时候1人2角色了???还分早晚??
尛婷嘙娘 发表于 2013-2-25 14:37
为什么不给转载呀

涉及到个人隐私部位呀···姐姐··
小萱宣 发表于 2013-2-25 15:46
我?我什么时候1人2角色了???还分早晚??

呵呵~结婚后幸福的体现~
楼主表达真多,挺费力的,以后直接上图不是很好?
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?
放一排电池想点过夜么宝宝?
  • 那是爸B给我是后备能量··嘻嘻·!!一看哥哥的名字就知道肯定和我爸B玩的游戏是一样的
剑圣8687 发表于 2013-2-25 22:50
放一排电池想点过夜么宝宝?

那是爸B给我是后备能量··嘻嘻·!!一看哥哥的名字就知道肯定和我爸B玩的游戏是一样的
  • 看来宝宝也很想跟你爸B一起的样子,你爸B有队友了……
实在太可爱啦!监护人的文字也相当趣b~!
过趣B!!!!
镜子里的女孩 发表于 2013-2-26 09:32
实在太可爱啦!监护人的文字也相当趣b~!

谢谢·美女姐姐···
是个女孩,哼,露点图我收下了!18年后再发出来
wuzeqin 发表于 2013-2-26 11:31
是个女孩,哼,露点图我收下了!18年后再发出来

大哥哥回头是岸呀呀呀
哈哈 真趣味啊
小萱宣 发表于 2013-2-25 23:49
那是爸B给我是后备能量··嘻嘻·!!一看哥哥的名字就知道肯定和我爸B玩的游戏是一样的 ...

看来宝宝也很想跟你爸B一起的样子,你爸B有队友了……
都露点了
过趣B!!!!
这么早就帮你孩子注册个河畔账号了,真是好父母 。
  • 呵呵,只是以后给宝宝长大了留点小记忆!我们现在有自己的微博,自己的Q呢,都有太阳等级啦!
灵魂丶赞歌 发表于 2013-2-27 20:54  这么早就帮你孩子注册个河畔账号了,真是好父母 。

呵呵,只是以后给宝宝长大了留点小记忆!我们现在有自己的微博,自己的Q呢,都有太阳等级啦!
2013-2-28 00:02:20 来自手机河畔