服务热线:0754 - 88943210

元宵节油价上涨,难道要逆天?

十月霜冻手机认证状态 发表于 2013-2-25 11:17:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
6609 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
正月十五元宵节,国家发改委宣布,次日凌晨起国内汽柴油零售价格全面上调。
国家发展和改革委员会24日宣布,自2月25日零时起将汽、柴油价格每吨分别提高300元和290元,折算到90号汽油和0号柴油(全国平均)每升最高零售价分别提高0.22元和0.25元。这是今年以来我国首次调整成品油价格。元芳,此事你又怎么看呢

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
现在的机车真的是开不起了!
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?
穷啊~~~~~~~~
除了工资和股市,其它的一直再涨!没完没了。
2013-2-25 17:59:49 来自手机河畔
丫的。疯了。什么都涨。就是工资不涨。怎么活。。。。。。。。。。。。。
最近涨得厉害啊。。
又一天两餐了           
我准备变卖我的摩托车 到潮汕路买辆自行车
  • 唉,现在是有钱人才骑自行车的呀,一辆几千块钱,还容易被偷
韩版风格时尚女包小店
天使时袋http://tianshishidai.taobao.com
本人想法同楼上一样。
修车费用这么大,现在还要涨油价阿
签名被屏蔽
打破垄断才行啊
  • 垄断在这个行业目前没有被打破的可能,只能是去动用行政干预压价而已,这一波涨价我估计都是已经压了一段时间实在顶不住了才升价的,这东西本来就是国家管控的,现在只能让源头自己去解决,依靠市场来打破那是很久远
呵呵,照这个速度,我看自行车行的生意很快又会好
글쎄, 내가 아는
819 发表于 2013-2-26 10:23
国际油价在降,国内油价在涨,且油品质量不好

那是很不好
글쎄, 내가 아는
洁源水处理 发表于 2013-2-26 10:27
打破垄断才行啊

垄断在这个行业目前没有被打破的可能,只能是去动用行政干预压价而已,这一波涨价我估计都是已经压了一段时间实在顶不住了才升价的,这东西本来就是国家管控的,现在只能让源头自己去解决,依靠市场来打破那是很久远的事情
글쎄, 내가 아는
油贵啊啊啊啊
还是踩自行车好
身体好钱包更好
这油那天可以降价呢
[em:-|][em:-|]