服务热线:0754 - 88943210

汕头哆啦a梦《如果我还十八岁》MV全集

汕头哆啦a梦 发表于 2013-2-25 11:23:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
8995 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

汕头哆啦a梦《如果我还十八岁》部分MV

1.《剪纸》

2.《自由》

3.《案头》

4.《老师孩子》

5.《茶色老市区》

6.《爸妈》

7.《失忆》

8.《隔岸》

9.《沉默天使》

10.《新新人类》

11.《如果我还十八岁预告》

新浪微博:@汕头哆啦a梦

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
很不错哦!赞一个支持一下!
{:soso_e102:}威哥哥送我一张专辑好不好
我个人的看法 好像在模仿周杰伦 当然这只是刚开始 以后你会很红的 加油
。。。。。。。音色比较输 加油咯
不管质量如何,结果怎样,总之原创就要支持
《笼中鸟-丧头正腐》的故事情节太可怕了,人物太可怜了!
为什么我听不到他唱的声音呢,曲的声音就有
新款男女装,包包,女靴低价促销http://shop70478867.taobao.com
很不错哦  赞一个  加油加油
{:soso__10694541135472080142_5:}支持下
活跃的一份子
支持原创,不过缺少自己的音乐曲格,只要有点音乐功底专业知识不难发现你很多歌曲,都模范了周杰伦,见笑了。希望你好好加油,支持你。
中国太保  投资理财顾问,买保险,投资理财,股票现货之类的,都可以找我,专业理财投资顾问。兼音乐导师。QQ576052905微信13750408006
倒落····[em:~]
听出了周杰伦的风格
动起来吧!
2013-4-14 11:02:38 来自手机河畔