服务热线:0754 - 88943210

最近总是做噩梦...

米兰的小猫 发表于 2005-5-19 20:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3155 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这几天总是做噩梦
梦到好多人  好多事
醒来就记不清了...
怎样才能不做噩梦啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
哈哈 坐沙发
若发噩梦~~~真的很可怕啊 我一定半晚吓得醒过来 不过睁开眼 闭上眼 又熟睡咯
习惯在睡之前深呼吸 伸懒腰!!呵呵 我是这样的~~然后就像只死猪一样!!
不过我下午发了个胃食梦 梦见好多好好看 好好吃的蛋糕 ~~~5555
明天一定不放过!!一定买来吃 要不对不起自己 哈哈~~~
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
[fly]★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ [/fly]

不要看见 "噩梦"   就可以咯 .. 哈哈
        别想太多   特别是别再想他了   也许可以放松自己
-永远笑下去/我的花
我几乎每晚都做梦.
          好累..
        白天脑袋这么累了,晚上还乱梦.
    不过,昨晚的梦,好幸福,,..
只要不做坏事[em03]
半夜鬼都不怕,[em05]
还会怕做噩梦吗?[em06]
贱格的别和我说话! 有趣的人: 有意交为朋友的请联系我! 初一的
有时候是一连几夜作同一个梦啊```````````[em04]
特恐
他当然有能力拉
半夜梦到阿历史
哇哈哈
HOHO......
千万别被历史那
魔鬼面孔天使身材
吓醒咯
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
[img]http://www.uploadyourimages.com/img/944602n_qian.gif[/img]
前天看见舞蹈和历史在一起
一个是"天使面孔魔鬼身材"
一个是"魔鬼身材天使面孔"
过喜吖!
blog.http://blog.163.com/rhong__s/
喜歡做夢
靈感多數來自夢境
噩夢也好
[IMG]http://photoimg9.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=%2F416jHzwb27O0ZVIIIeDXQ%3D%3D[/IMG] 目擊衆神死亡的草原上野花一大片\r --------海子
你说得对啊!
不想别人一样是"魔鬼的面孔和魔鬼的身材!"
[em02][em02][em02][em02][em02][em01][em01][em01][em01]
贱格的别和我说话! 有趣的人: 有意交为朋友的请联系我! 初一的
    梦吖  ..  随便啦   . 什么都好
         反正醒来就曲终人散   看看鬼也行   毕竟能见到就有缘咯  哈哈
-永远笑下去/我的花
还好你记不清~~~不然以后不用睡觉~呵呵[em02]有这么巧吗?几天都做恶梦???真怪
日有所思   夜有所梦啊`````
最近总是做同一个梦.
站在学校操场上,一直流血
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。
书上说,睡的时候手不要放胸口就不会了拉
……
以下是引用薍㈦8糟dè訫在2005-5-20 11:32:00的发言:
前天看见舞蹈和历史在一起
过喜吖!

冬瓜啊。。你白啊!
这两个不一样吗?!看定定呐~
腐枝恏吃吥?
我要是能梦见老师就好了
..
[em04]
惡夢~~~~~~好久沒做叻也~~~~~~~~~!!!~好想做做哦~~因為會有不同D感覺吧~
不錯不錯``
Q.840559 `尛爍琳 相冊.【http://slxxl8.photo.163.com 〗  
7年前的一个噩梦我还记得一清二楚呢...
刚好是GG永远离开我们的那天...
做梦主要是大脑细胞还没休息...
大家睡觉是不要把手放在胸口上...
平时没做什么事....噩梦也不会来找我...
但是奇怪的就是做梦后做的事情跟梦里的一样````
难道我的第六感很准????
我有超能力吗??当然没有啦```小...
金園實驗的加我:10666761 [IMG]UploadFile/2005-6/20056417574395219.jpg[/IMG] forever love.. jing http://wappp.com 手机泡吧..我的ID171611
昨天晚上好开心饿``嘻嘻``睡得好想啊`
[em02]