服务热线:0754 - 88943210

此生你欠我一个婚礼

What_手机认证状态 发表于 2013-2-26 13:19:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
7390 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
        天气还是很冷,夜半醒来,孤独感于是肆意蔓延,那个当我如珍宝的人不知哪去了,开始流泪,在这样一个深夜里,把这一个多月的隐忍与屈辱都流露出来,肿胀的右手无名指似乎在预示着什么,我不敢去想,却也不知道如何安慰自己。

很多感情原来就败在了柴米油盐中,以前说过的话终于成了事实,我最害怕的事情是最终没能嫁给你。那时你心疼我对未来的害怕,你问我十年二十年够不够,不够就三十四十五十六十七十,浮沉人海这么多年,也曾嬉笑怒骂羡慕别人一生到老,犹记那时你附在我耳边说以后我们也会这样 。于是不信任别人的我,居然为了你找不到北。

你说呢?明知道你已经不在了还是会问,许久,没有回音。

泪于是一滴两滴就滴在了枕头上,许你一世年华,却不知不觉失去了往日情意。

罢了,本是凉薄之人,只因执念太深才如此,人生怎可能永如初见 ?除非故事根本不开始,既然享受了故事的美好过程,就必须接受最终潦草的结局。      “永远”这个词语,你还相信吗。
惟愿长醉不愿醒

全部回复(21)
此生。只欠过一个女人的东西,没对她说句.对不起
  • 那说吧,该说的该做的,都要趁着年轻,因为有时候一转身就是一辈子
就让过去的静静的蛰伏在过去  未来的  永远不要来
只欠一句对不起              
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最后一段话写的不错,简单,又充满现实
谁会相信永远
哈哈,我曾经还SB的相信永远的永远呐,不过后来才知道即使无论加多少个永远,很多时候在事实面前都是浮云,最后选择了坚信一句话:少TM前一句承诺后一句发誓的,做到再说。
  • 最初总是美好的,人的成长就是不断受挫,不断坚强,最终磨成了一个老茧
2013-3-4 17:38:31 来自手机河畔
顶顶顶顶顶顶
葬猫 发表于 2013-2-28 19:14
此生。只欠过一个女人的东西,没对她说句.对不起

那说吧,该说的该做的,都要趁着年轻,因为有时候一转身就是一辈子
惟愿长醉不愿醒
reborn0403 发表于 2013-2-28 22:08
只欠一句对不起

欠的远不止一句,是一生的幸福
惟愿长醉不愿醒
伏城醉夜 发表于 2013-3-1 12:48
最后一段话写的不错,简单,又充满现实

永远这个词,你还相信吗
惟愿长醉不愿醒
wochenjia 发表于 2013-3-4 17:38
哈哈,我曾经还SB的相信永远的永远呐,不过后来才知道即使无论加多少个永远,很多时候在事实面前都是浮云, ...

最初总是美好的,人的成长就是不断受挫,不断坚强,最终磨成了一个老茧
  • 所以现在无论什么事,无论什么人一跟我打包票承诺说什么什么一定做到的,我都回:做到了再跟我提这些效果是有的
惟愿长醉不愿醒
Casliniqi 发表于 2013-3-2 01:00
谁会相信永远

童真的人吧
惟愿长醉不愿醒
What_ 发表于 2013-3-13 21:02
永远这个词,你还相信吗

相信吧,又不怎么相信!!一切用心了就好,你说呢
What_ 发表于 2013-3-13 20:58
那说吧,该说的该做的,都要趁着年轻,因为有时候一转身就是一辈子

没必要了,快嫁人了
  • 不知不觉已经到了朋友都开始婚嫁的年纪
不太相信永远
伏城醉夜 发表于 2013-3-14 17:36
相信吧,又不怎么相信!!一切用心了就好,你说呢

是啊,不去计较的人才会快乐
惟愿长醉不愿醒
葬猫 发表于 2013-3-14 19:08
没必要了,快嫁人了

不知不觉已经到了朋友都开始婚嫁的年纪
惟愿长醉不愿醒
蓝色海洋155 发表于 2013-3-16 08:39
不太相信永远

一开始总会相信
惟愿长醉不愿醒
What_ 发表于 2013-3-19 09:55
不知不觉已经到了朋友都开始婚嫁的年纪

应该说不知不觉朋友已经当爹了~
What_ 发表于 2013-3-19 09:55
是啊,不去计较的人才会快乐

呵呵,有几个人能不计较呢 ?