服务热线:0754 - 88943210

寻人启示

头的头手机认证状态 发表于 2013-2-27 19:06:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
5860 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
寻一女········印象大概7·8年前在中山路海滨花园西区一内衣店上班··现在马会的位置!一头乌黑发亮很长很飘逸的头发·····165左右··皮肤略黑!盼众友帮忙寻之!自当答谢!
这个人很帅···什么都不敢留下

全部回复(15)
刪前留名。
7.8年前很少去那裡。
2013-2-27 19:19:04 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
孟婆、來碗湯 发表于 2013-2-27 19:19
刪前留名。
7.8年前很少去那裡。

求不删··········亲爱的你是90后吗?
78年前的人,现在出来找?
你还是出动今日视线吧,那样也好,人家最近没什么新节目!
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?
你还是找今日视线吧~~7、8年前这样很难找~~正好今日视线没题材播了
头的头 发表于 2013-2-27 19:21
求不删··········亲爱的你是90后吗?

谁是你的亲爱的- -
孟婆、來碗湯 发表于 2013-2-28 23:04
谁是你的亲爱的- -

好吧亲爱的
阿菌 发表于 2013-2-28 00:11
你还是找今日视线吧~~7、8年前这样很难找~~正好今日视线没题材播了

夏????????????
王牌nAm 发表于 2013-2-27 21:29
78年前的人,现在出来找?
你还是出动今日视线吧,那样也好,人家最近没什么新节目! ...

真心不想劳驾苦又闷·····
头的头 发表于 2013-3-1 19:01
夏????????????

反正他们无聊~~让他们去跑跑腿也好
头的头 发表于 2013-3-1 19:01
好吧亲爱的

孟婆、來碗湯 发表于 2013-3-3 17:00

去用脸盆盛一盆墨水~ 面对着墨水。你喊三声她的名字,她就会出现在你面前了 。。。 高人飘过
°H.淡定° 发表于 2013-3-4 13:24
去用脸盆盛一盆墨水~ 面对着墨水。你喊三声她的名字,她就会出现在你面前了 。。。 高人飘过 ...

我擦····你真会骗人啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊!
头头你好,我是她亲戚,请你给我50w,自会叫她与你相见!!!!!
離去的 如廢墟中得到光榮地脫身
遺棄的 任水深跟火熱撲向一個人
共你再戀早知是餘震 讓重傷的心再添缺憾
還剩低的寄望 最後也犧牲
麥兜兜 发表于 2013-3-12 12:14
头头你好,我是她亲戚,请你给我50w,自会叫她与你相见!!!!!

只能是深擦你春了!