服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

親、我在這裡,伱在哪呢?

⊙﹏⊙居然被发现了。太细心了吧这孩子?
2013-2-27 22:28:00 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
__J、 发表于 2013-2-27 22:24 本人176~~就是体重达不到你要求的重量。

T^T不要再笑嘛。。。讨厌。。。
2013-2-27 22:29:15 来自手机河畔
靠谱小姐 发表于 2013-2-27 22:29
T^T不要再笑嘛。。。讨厌。。。

出于礼貌哈~
[b][color=Red]___时间、改変一切;
   ___改変吥了悳一切、叫永逺。
✎新浪微博/
http://weibo.com/chevalier720
[/color][/b]
very good
妹子这么多文字说明和照片注定大热!目测qq会爆了!
妹子这款我喜欢的
达不到你的要求。祝福你下。你会找到的。!
130KG左右?也就是260G~~我远远达不到130KG~~~怎么办
靓女耶,会找不到?
2013-2-28 00:18:58 来自手机河畔
不错很好,就是小了点,哥就不加了,假如哥再年轻几岁话再适当调教下就可以了.....估计这帖子会很火.
致我们即将逝去的处女{:soso_e103:}
比我的猛,至少几张可爱的图片足有说服力
致我们即将逝去的处女{:soso_e103:}
我喜欢的款哦 、  当然只是我单喜欢  哈哈
靠谱小姐 发表于 2013-2-27 21:33
你的頭像好可愛噢。

{:1_359:}大叔级别的求拖走。175。129。
人生三大苦:失恋。坐监。空心肚。。
怎么都想找对象了!我177,体重133
2013-2-28 01:28:58 来自手机河畔
美女也。。。不加QQ太对不起自己了。。{:soso_e128:}
親、在這裡.[em:P]
Supposition 发表于 2013-2-27 23:29 妹子这么多文字说明和照片注定大热!目测qq会爆了! 妹子这款我喜欢的

#^_^Q尚未暴噢,多谢多谢关注了,嘿嘿。
2013-2-28 07:13:38 来自手机河畔
鲁面花生油 发表于 2013-2-28 01:07 大叔级别的求拖走。175。129。

大叔,你多大了?
2013-2-28 07:16:37 来自手机河畔
莫名的心伤 发表于 2013-2-28 01:28 怎么都想找对象了!我177,体重133

厶法,现在的90都进入老龄化咯。
2013-2-28 07:17:48 来自手机河畔
aaron2040 发表于 2013-2-28 00:23 比我的猛,至少几张可爱的图片足有说服力

嘻嘻,承让承让哈。
2013-2-28 07:19:28 来自手机河畔
linxinkai 发表于 2013-2-28 00:18 靓女耶,会找不到?

嘿嘿,就普通人一个噢,就想遇到最真的,而不是肤浅的。
2013-2-28 07:21:02 来自手机河畔