服务热线:0754 - 88943210

[原创]一条70%以上高中生都做错的小学数学题~~

我也是算得25啊~~~~~~~
[em06][em05]
╭⌒>〃 原来爱一个人真喺好sewwt嘎....!! ゝ是゛你゛讓我漸漸懂得什麽是┈→愛﹎ ▽..有①天Wǒ丢了.你會ㄨiang我嗎o.. 吅 (~(~);
哈哈~损失75RMB+水果25=100拉~
这种问题呢想不明白就找3个人把过程演示一下就OK拉哈哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
200啊,怎么不对啊??!!
哈..听我妈说过..哈哈
我晕~你妈说过啥拉???
100啊,
刚开始看会有点觉得晕晕的,其实很简单啊~
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]
^0^
200吧.....
乙没了100元的假钱,没了25元的水果,还没了75元找的那个零钱~!
不会真的是100吧?!
Οοo↘等伱ぺ親灬口灬説ぺ愛我↙oοΟ £ QQ→①Ⅱ零㈠⑤贰㈦⑺⒉
老题了楼主~你看看人家连妈妈都看过的题。。
几十年代的了
汗死~
28楼的你说200~~那样说8错~~不过你忘了中间乙用假钱换真钱~白赚了100~~那200-100不就是100了~~~还是高中生呢~光会加~不会减~~~~
我以为200呢~~~
注定我的数学……
555 ... 好感动 ... 我的答案是100 ...[em132]
leave ...
悲哀的是我用这道题问人~~他们做错了~说他们是高中思维~~而我呢~~小学思维~~~~~~~~~哎~郁闷啊
100嘛!~我们常用假币买东西的人都知道的啦...
[img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=xAgs985hUyHCKGhuGmGiUw%3D%3D[/img] [img]http://photoimg63.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=U8cHYpTK5mBNpDBIeSw1kQ%3D%3D[/img]
以下是引用★Y龍G兒X★在2005-5-20 22:43:00的发言:
正解答案是100~~~~~~~~~~~~~小学题目~~
错了这么多~~哎~~
4楼的答案和思路都很正确~~~~
自己在慢慢想想吧~~

................我数学好烂................
不是200吗?25+75+100=200~
哎~错了就真是不好意思~
[em06]
[img]UploadFile/2005-6/2005671623460014.gif[/img] [img]UploadFile/2005-6/200567163963080.gif[/img] 俯视仰视依然是那影那人 倒映在荡漾荡漾的水面 徐徐散开的涟漪 一个来路去路上的人 离秋天不远了吧……
以下是引用灵风静影在2005-5-22 17:28:00的发言:
不是200吗?25+75+100=200~
哎~错了就真是不好意思~
[em06]
我也是这个答案!
我认为我的数学就次坠落,没有想到我居然做得出来……
果然!我还是很有前途的……哭……
I'm  Mr.Shlok。
不是100吧
乙的水果不算吗
这个很难吗??[em06][em06][em06]
事实上,不知不觉~我们正在经历着永远!!!!!