服务热线:0754 - 88943210

怎样向人告白

无人的街角 发表于 2005-5-20 13:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3399 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家教教我啊
谢谢!!~~
[em01]
陈家乐......只爱谢家敏!~~ 不变!~~````

全部回复(32)
         那个是怎么样的女生吖
/.卸妆女子 QQ...548672798
他是个比较文静的
我还是初一的
[em04][em04][em02][em01]
哈哈``文静的吖
那我就不知道了!
我也是初1的嘛``只是不是东方的而已
和她说我喜欢你~~~~就这么简单啊~~~~~小弟弟才初一就要掺人可不大好哦~~呵呵~其实我也是~嘘
[em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谢谢啊,我会的
大家都还年轻啊!!
呵呵!
哈哈```5楼的好可爱吖
说一句I Love You 不难吖..

◇﹏爆失望
用嘴說啊!!如果嘴巴說不出來的話就寫信啊!!
不過我覺得嘛!!男孩子應該膽子大一點的啊
你就乾脆一點,看到她就走過去和他說:你知道不知道其實我喜歡你很久了?
這麽簡單的一句話就可以了
哎  这容易嘛
看经验咯!~
就在人少的地方轻声  温柔的说"___________"!
我也是这样子的  成功咯!
哈哈``楼主不害羞的话就亲口说吖
害羞的话就写信吖
去教室门口喊:XXX我爱你
哇``那么激吖``
他们还是单纯的小MM小DD吖
他们太害羞了啦
谢谢啊
我知道要
胆大,细心,脸皮厚
[em02]
什么×我爱你也太激了把
[em04]
那你不这么说要咋说啊????大胆点。。什么事都有第一次的啊!!
[img]http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=22148202&tn=baiduimagedetail&word=灌篮高手&in=48[/img] 爱我所爱,无怨无悔!!
真难``
             我不会这种东西``
跟他说你喜欢他就好了啊!!!
[IMG]http://album.hepan.net.cn/ViewFile/47008/532557240_200412191638616509.bmp [/IMG]我唔.の.開`訫 錋友汓關心我槇嘚佷緈諨[img]http://csa.inlishui.com/attachments/forumid_14/rHtJ_4.gif[/img]
很简单~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
开只车~开到她的身边~叫她上来~
要是她不上你就走人~这样你也有面子~不会觉得丢脸
以下是引用黄锋在2005-5-23 18:55:00的发言:
很简单~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
开只车~开到她的身边~叫她上来~
要是她不上你就走人~这样你也有面子~不会觉得丢脸

呵呵呵呵....... 我不觉得....................?????
[em07][em07][em07]