服务热线:0754 - 88943210

校区版主会议请假

cf940615手机认证状态 发表于 2013-2-28 21:13:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
5810 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
因本人3月3号要参加汕头市高考“一模”考试,此为特殊原因,故不能参加校区版主会议。另外,希望能在会议结束后通知我会议开了什么
欢迎用百度(或Google)搜索cf940615,更多精彩等着你!

全部回复(17)
别一模了 一起去开会吧
别一模了 一起去开会吧
黑色调 发表于 2013-3-1 19:20
别一模了 一起去开会吧

都交了钱了,还能别去一模?
欢迎用百度(或Google)搜索cf940615,更多精彩等着你!
瓦尚处B 发表于 2013-3-1 19:29
别一模了 一起去开会吧

你叫我别一模了,一起去开会?那我怎么向我的老师和学校交代啊!
cf940615 发表于 2013-3-1 22:05
你叫我别一模了,一起去开会?那我怎么向我的老师和学校交代啊!

别交代了 一起去开会吧
瓦尚处B 发表于 2013-3-2 10:06
别交代了 一起去开会吧

算了,开会以后还有,一模就这一次啊!
cf940615 发表于 2013-3-2 21:31
算了,开会以后还有,一模就这一次啊!

算了,一模以后还有,开会就这一次啊!
瓦尚处B 发表于 2013-3-3 09:17
算了,一模以后还有,开会就这一次啊!

一模以后怎么还会有呢?这可是我的一次高考一模啊!值得我去珍惜!开会怎么就这一次?以后还可以开嘛!
cf940615 发表于 2013-3-3 20:49
一模以后怎么还会有呢?这可是我的一次高考一模啊!值得我去珍惜!开会怎么就这一次?以后还可以开嘛! ...

开会以后怎么还会有呢?这可是你的一次河畔会议啊!值得我去珍惜!一模怎么就这一次?以后还可以考嘛!
瓦尚处B 发表于 2013-3-8 21:14
开会以后怎么还会有呢?这可是你的一次河畔会议啊!值得我去珍惜!一模怎么就这一次?以后还可以考嘛! ...

哈哈!一模结束了!!你不是要叫我去开会吗?现在就可以去!!!
cf940615 发表于 2013-3-9 09:55
哈哈!一模结束了!!你不是要叫我去开会吗?现在就可以去!!!

哈哈!开会结束了!!你不是要去一模吗?明年就可以去!!!
瓦尚处B 发表于 2013-3-16 11:08
哈哈!开会结束了!!你不是要去一模吗?明年就可以去!!!

会议结束了?无所谓啊!以后还可以开嘛!我是要去一模啊!但是我已经去了啊!不需要再去了啊!等待我的是二模!虽然一模考得十分的不理想,但为了高考,我要努力奋斗,争取在二模考出一个好成绩来!加油!我一定行!
cf940615 发表于 2013-3-16 21:44
会议结束了?无所谓啊!以后还可以开嘛!我是要去一模啊!但是我已经去了啊!不需要再去了啊!等待我的是 ...

一模结束了?无所谓啊!以后还可以考嘛!你是要去开会啊!但是你已经没去了啊!不需要再去了啊!等待你的是二会!虽然开会开得十分的不理想,但为了河畔,你要努力奋斗,争取在二会开出一个好结果来!加油!你一定行!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
E.T~~boy 发表于 2013-3-22 16:39
一模结束了?无所谓啊!以后还可以考嘛!你是要去开会啊!但是你已经没去了啊!不需要再去了啊!等待你的 ...

是啊!一模结束了。我都已经参加完一模了,还有什么好无所谓的啊?一模以后是不会有的,有的只是二模,还有高考,所以以后没法再考一模了。不是,我是要去学习,迎战高考。是的,我没去参加上次会议,上次会议已经闭幕,不需要我再去了。但是高考后,我相信还有新的会议,就是你所说的“二会”。是啊!上次会议因为没有了我的参加,开得很不理想,我知道你们是为了河畔,所以我会努力奋斗的,争取能够在高考后参加“二会”,使得二会能够开出一个好的结果来。你们加油,我也会加油的,大家加油才是真的加油嘛!当然不只是我一定会行,我们大家都一定会行的!
cf940615 发表于 2013-3-22 21:16
是啊!一模结束了。我都已经参加完一模了,还有什么好无所谓的啊?一模以后是不会有的,有的只是二模,还 ...

是啊!一模结束了。我都已经参加完开会了,还有什么好无所谓的啊?开会以后是不会有的,有的只是二模,还有三模,所以以后没法再考一模了。不是,我是要去河畔,迎战猴总。是的,我没去参加上次一模,上次一模已经闭幕,不需要我再去了。但是一模后,我相信还有新的什么模,就是你所说的“二模”。是啊!上次一模因为没有了我的参加,考得很不理想,我知道你们是为了高考,所以我会努力奋斗的,争取能够在二会后参加“二模”,使得二模能够开出一个好的结果来。你们加油,我也会加油的,大家加油才是真的加油嘛!当然不只是我一定会行,我们大家都一定会行的!
  • 高考考完了,分数也出来了。开会?没问题!
黑色调 发表于 2013-3-23 21:02
是啊!一模结束了。我都已经参加完开会了,还有什么好无所谓的啊?开会以后是不会有的,有的只是二模,还 ...

思维清晰,逻辑通顺,合情合理,难得奇文,必赞一个。
一命二运三风水四积阴德五读书六名七相八敬神九交贵人十养生十一择业与择偶十二趋吉及避凶十三逢苦要无怨十四不固执善恶十五荣光因缘来
黑色调 发表于 2013-3-23 21:02
是啊!一模结束了。我都已经参加完开会了,还有什么好无所谓的啊?开会以后是不会有的,有的只是二模,还 ...

高考考完了,分数也出来了。开会?没问题!