服务热线:0754 - 88943210

小狗狗寻主人啦、(已被领养)

-朵拉手机认证状态 发表于 2013-3-1 22:10:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
3407 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

小狗狗叫帅帅,三个多月,属于小型犬,有一半雪纳瑞血统,很活泼,特别喜欢撒娇。由于工作原因无法继续饲养,现希望能有一位爱狗人士可以领养小帅帅。免费,要对它负责,好好饲养、照顾,耐心教育,不可虐待。(女士优先考虑)

狗狗已被领养
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
有心人士可回帖留下联系方式或者电话联系本人。13502480772
是否可给我这个学生党领养...然后,会自己上厕所吗...我的企鹅就是我的帐号[em:D]
本人有养狗经验,可加823111151详谈或电话13413437136
小型犬的话,我需要,家里的猫猫需要个伴,可以的话联系我,578327080
2013-3-2 01:55:41 来自手机河畔
ly871961293 发表于 2013-3-1 22:29
是否可给我这个学生党领养...然后,会自己上厕所吗...我的企鹅就是我的帐号 ...

同学,不好意思哦,个人觉得学生饲养小动物不太好,第一呢,小狗很黏人,怕会影响你的学业,第二呢,我想找个有养狗狗经验的女士领养它{:1_370:}
380967598   我养过狗,女生,不是学生。。。
狗狗还在吗?我和我老公都非常喜欢狗。。加上老公之前是在搞宠物的。。我们一定会对狗狗照料有加。。  QQ415947532
我在努力 发表于 2013-3-2 12:43
狗狗还在吗?我和我老公都非常喜欢狗。。加上老公之前是在搞宠物的。。我们一定会对狗狗照料有加。。  QQ41 ...

你好,已经有一位女生要领养它了。