服务热线:0754 - 88943210

[原创]呵呵~~~东方中学环境很好哦~~~全市都不错哦~~~只是校风差点哦~~~~

环境是不错啊````
    冬天风太大 ,夏天又太热!!!晕死~~
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈...
…………………………………………………………………………………………………………………………………………?
楼主。。自己想。。
俺以不多了吖
放屁拉```破东方////[em05][em05][em05]
ˋ.﹫`:、 ║﹎;* ┃﹎?◣╱ ˊ;╲. ╭ ﹌╮.║﹎開心┃﹎﹎﹎║ . (o'.'o) ║﹎﹎﹎┃ .㈠點║ ~﹊ QQ:314572864
校外就很好啦!
校內就........
特別是厠所.......
[glow=255,#EBADBA,2]í┊姪鍾癔﹖ 仕哆萆梨 ゛ .り.[/glow][img]http://www.synapse.jp/greeting_card/ho/images/cards/ho7.jpg[/img]
上面那几楼说我们东方的浪话都是没种的拉~~~  浪狗都不如学人家说浪话`~几位小第你们是长根了没~~~   
[em05]
呵呵 ``是啊``东方不错啊 ```
来读啊 ``有好多劲男啊 ```
]
。。。。
环境好有用吗??
。。。。学校的校风和素质好才重要吧~~!!
环境其次吧~~不然怎么那么多人要去三中读!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 一生挚愛 純豬& 淳淳
 有区重点吗?!
各有各的看发拉~ 28楼太激动了吧
环境,粗粗呐   就是不喜欢操场那跑道,一有风就吹得到处都是
      学校那个花园在重建哩.可惜等到偶毕业了才来建,
我都不能看到长啥样了!
Q:277275835
东方环境是不错啦~~~~~~~只是教学不是很好而已~~~
不错啊  环境很好啊  垃圾怪怪的而已
[em02]
晕死 摔死 早晚都得死~~~~~~~哎 ~~~ 呵呵~~`
那時我們進來甚麽都沒修,這屆初1一進來
   甚麽植動園就重建,廁所就修.
   分明....   現在環境應該還好拉
[em06][em06]
友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com
以下是引用静淳在2005-8-31 15:46:00的发言:
   那時我們進來甚麽都沒修,這屆初1一進來
   甚麽植動園就重建,廁所就修.
   分明....   現在環境應該還好拉
[em06][em06]

什么植物园啊  没两棵树的  还说有动物呢 我看是老鼠  小强吧[em06]
金玉其外,败穗其中~~~~
以下是引用Slikony在2005-8-31 20:33:00的发言:
金玉其外,败穗其中~~~~

赞成  赞成[em02][em11]
我衹能說一般般。。。
一般差一点啦[em03][em05][em06]
靜呐,你懂甚麽.
   覺得不好就別進來.

你靜呐,懂甚麽.
  覺得不好就別進來啊.