服务热线:0754 - 88943210

越长大越孤单

林氏家族、 发表于 2013-3-3 19:56:15 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
4440 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  应届毕业生,之前做了几分工作 最后一份是服务员,然后由于家里人不同意的情况下 辞职了。
  被家里人叫上来惠州,因为哥嫂在惠州有稳定的工作,也买了房子,所以就要我一起上来,然后,昨天起来之后,昨天就还可以休息 不过这边的生活习惯 环境 我真的不喜欢 ,我觉得我适应不来 。今天去找了工作 就等着通知面试吧。
我承认 ,我很懒惰 ,太过于需要勤劳性的事情 作为我 我想我一般不会去做的。
真的真的我不喜欢这边 我想回去汕头 因为那边有我认识的人 认识的地方 认识的 水吧可以去 。
真的真的不喜欢 我有想要偷偷回去,我也有想要消失 自己去找自己喜欢的工作
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
多么不想 多么不喜欢 多么不开心 我该怎么办
2013-3-3 19:57:14 来自手机河畔
希望樓主多多更新日記。
2013-3-4 00:55:02 来自手机河畔
2013-3-4 14:07:15 来自手机河畔
[em:D] 在哪里混日子 不如回来过生活
万事好商量哩~主要还是自己开心,也别忘了尊重父母~
好好说,父母会理解的~
[em:-o][em:-o][em:-o]
林氏家族、 发表于 2013-3-3 19:57
多么不想 多么不喜欢 多么不开心 我该怎么办

找人一起拉拉唢贝~~!
深有同感~~~
自己面对自己的生活,第一步总是困难的。如果不能高就又何必呢!?
多跟父母商量,毕竟自己也有自己的主见!
2013-5-10 20:26:18 来自手机河畔
本来没烦恼 发表于 2013-3-4 23:48
在哪里混日子 不如回来过生活

现在回来了  嘻嘻
啊哈哈哈  没事多笑笑 那么不开心干嘛?