服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

LZ今天也办了鮀城通。。。这是写照。。。。。。

MisterG 发表于 2013-3-3 22:45:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
11058 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
话说最近,
LZ单位的好几次同事都用上了那张鮀城通卡有木有!!
装在手机里又是当手机sim卡又是叫鮀城通卡有木有!!
我说你们换就换可以不要整天早上一到办公室就各种谈各种交流好不好!!
LZ表示一直一直听着你们念叨鮀城通念叨到毫无抵抗力了有木有!!
刷个公交就刷公交!!
你们说的很酷有木有!!
(吡~学生卡!吡~成人卡!吡~老人卡!周围都是!!你们竟然说周围都是!!
到了你们这,手机一滑而过就:“吡~鮀城通”
这很拉风吗!!很拉风吗!!)
但是拉风就拉风好吧反正LZ都好几十年不搭公车好吧!!
你们还提刷公车返话费的事情干嘛呢!!干嘛呢!!你们这是闹的哪一出!!
刷公车还返话费那不就是搭公车不用钱!!鮀城通有这么神奇吗!!
LZ手机话费很不耐用好吗!!
每次一张老毛进去都还是红的,但什么变青变黄变蓝再变紫LZ根本就看不到好不好!!
T T还有啊现在的油钱一天天涨着啊LZ顿时就觉得压力山大了有木有啊你们这群魂淡!!
然后LZ就开始各种不淡定了有木有!!
再然后LZ就开始YY鮀城通了有木有!!
浮想联翩想有想没的啊影响工作有木有!!
公车比较容易邂逅美女说不定有桃花运走啊有木有!!
看最近微博汕头新鲜事君不是说那个什么猥琐的公车色狼又出现了吗!!
LZ想想还可以英雄救美顺便捞个女朋友还能秀秀晚上健身房勤加苦练的身材了啊有木有!!
公车还可以重温小学让座给老奶奶有木有!!(这也能吸引美女关注的有木有!!)
上公车的时候还可以帅气的抽出手机灰常拉轰的一刷来一声“吡~鮀城通!!(效果同上有木有!!)
其实想想也感觉很特别的洒有木有!!(洒也是可以吸引美女关注的有木有!!)
结果!!结果!!
今天中午LZ就本着高端文艺的屌丝精神冲到了单位附近的沟通一百服务厅把手机卡给换成了鮀城通!!
好吧表示晚上LZ一直坐在电脑前犹豫啊有木有!!
单位材料明天要交现在都还没头绪有木有!!
明天坐做坐公车上班!!
不管了不知不觉还抽风一不小心吐槽吐了这么多有木有!!
尼玛你们这群魂淡等LZ我这几天试试鮀城通是不是你们所说的那么神再跟你们算让我浪费这么多时间的帐!!
现在关论坛!!写材料!!
试用情况会及时上来跟大家汇报想泡妞跟LZ一样还单着的还是的想被泡的没人追的请继续关注!!
当然,也欢迎一概高富帅、白富美、矮穷挫、涩酸苦对LZ试用传说中“鮀城通”的围观!!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(2)
呵呵,顶一个!!!!!!!
answer_st 发表于 2013-3-4 10:19
呵呵,顶一个!!!!!!!

谢谢哈~~~~~~~~~~