服务热线:0754 - 88943210

我第一次养狗,求高手指导。

seven@star 发表于 2013-3-5 10:28:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
4876 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题,我最近养了一只雪纳瑞,男孩子,胡椒色的。
到现在50-60天。
他现在该吃什么牌子的狗粮
可以洗澡么?(其实我趁这两天天气热的时候帮他洗过,然后马上吹干的。)
右眼经常有眼屎,但是眼睛很正常 不发炎。是不是眼睛周围毛发太长了?
该怎么教他去拉臭臭?他就经常喜欢拉臭臭在我房间门口。
跟我们一样一天吃4餐,每次1-2个喝茶的小茶杯的量会不会太多?
真心求指导,想养的更好
骑行大队:鞋飞。
没有目的的旅行  只为走遍各地  只为心灵得到净化和升华
没有目的的品尝  只为尝尽美味  只为满足单纯的食欲
我是骑行者 驴友 我是吃货 、

全部回复(9)
我以前的是喂冠能的~~    一般喂的狗粮最好是不要老是换牌子~3针疫苗没打完最好不能洗澡~食量吧~用一次性杯那种~~ 用凉水浸20分钟左右在喂~一天2~3次~~ 拉臭臭的教法你去百度查一下“宠物定点上厕所”应该可以查到~
  • 换了1次狗粮。。。。 洗了3次澡,不然臭死。。。 学习到不少。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈和小巴 发表于 2013-3-5 21:24
我以前的是喂冠能的~~    一般喂的狗粮最好是不要老是换牌子~3针疫苗没打完最好不能洗澡~食量吧~用一次性杯 ...

换了1次狗粮。。。。 洗了3次澡,不然臭死。。。  
学习到不少。。。
狗粮这个要看你的经济能力,狗粮的量,你观察下他的粪便,如果太硬,就是吃少了,稀了,就是吃多了,小狗尽量少吃多餐,狗粮先给泡下水比较好点
愛伱是真心真意ゞ╱┊忘记伱Wǒ做不到    ┊,相信Wǒ是真鈊愛伱!伱對我?﹏︵真Dê很重要︵.!
每天定时带她都楼下拉,就不会在家里拉的啦
shaohuiyu 发表于 2013-3-6 22:36
每天定时带她都楼下拉,就不会在家里拉的啦

话说 不够3个月不能出门的是不是?
{:soso_e100:}喂的量少了,建议你可以买皇家的奶糕,不过你之前喂的少,现在也不能一次性增加太多,慢慢增加,我家狗狗像2个月的时候,差不多是一次差不多是70颗左右,给你参考下,吃到3个月左右,就换美国牛油果的幼犬粮,现在毛毛长得不错。小狗狗最好是买个笼子,现在还小,让他在笼子里面方便,你平时上班什么也方便,不怕它乱拉,过后你每次要放它出笼前,就带他去厕所,他有尿尿或者便便的,你及时奖励他,过后慢慢它就知道,除了笼子,就是在厕所上.我也是新手养狗,希望对你有帮助哦{:soso_e100:}
不要吃珍宝  其他的还好
经常有眼屎。是有点上火了,你可以按量喂点降火的药片,不能过量哦。狗粮不能经常换,最好固定一个牌子,不然对狗狗肠胃不好,小狗的话,狗粮最好泡过才给他吃,易消化。两个茶杯有点少了,你可以适当加多点。
灵逝 发表于 2013-3-16 23:21
经常有眼屎。是有点上火了,你可以按量喂点降火的药片,不能过量哦。狗粮不能经常换,最好固定一个牌子,不 ...

谢谢。。。。。