服务热线:0754 - 88943210

LUCKY跟着前任走了一年,我有点寂寞了,求领养不分品种!QAQ

平子真子 发表于 2013-3-5 12:41:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
8067 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

LUCKY,你怎么可以跟她走!!!QAQ,当初是谁从深圳把你带来的,怎么我也有照顾你,还是我帮你赎身的,为什么你要跟着他。你这色狗··- -、  
   好吧,我没养狗狗快一年了,但是真的很想念LUCKY,不知道它过得好不好。我有点后悔当初把它划分给前任,因为平时是她照顾得比较多。
    现在,我回来汕头,发觉,一个人好空虚!!!每天除了在家里淘宝,客服,就没事做了···连个同事都木有。  我的空虚,只有屌丝理解。。。(我现在就是屌丝咯··      好吧,各位亲们,有没有新生幼犬(已断奶的)有的话求送一只,感激不尽!!我有养狗经验,还有一堆狗狗玩具,用品什么的···     希望有爱犬赠送的亲联系我。  QQ:382016537  手机:13433845742(阿平)

免抵押信贷,银行渠道,手续简单,利息最低3.5厘,有意咨询13049041780 微信同好

全部回复(6)
-_-||我家lucky跑丟了。
2013-3-5 19:21:24 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
孟婆、來碗湯 发表于 2013-3-5 19:21
-_-||我家lucky跑丟了。

你家也叫LUCKY?
免抵押信贷,银行渠道,手续简单,利息最低3.5厘,有意咨询13049041780 微信同好
我家之前的lucky也丢了。。
chrislij 发表于 2013-3-6 15:21
我家之前的lucky也丢了。。

那么多叫lucky!!QAQ
您条件这么好,到狗狗救助基地当义工吧。和小尊联系:13726507685.
http://www.hepan.com/thread-2279859-1-1.html