服务热线:0754 - 88943210

[晒幸福] 无聊发一张 请给点祝福 别喷我

胡超人 发表于 2013-3-5 16:08:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
25156 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
       上班下班   上班下班   睡觉吃饭   太闷了   
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
呃……旧帖新发……
又是这两张、、、、、
{:soso_e153:}
[em:Q][em:Q][em:Q][em:Q]
洁洁洁洁洁 发表于 2013-3-6 11:34
挺有夫妻相的。

谢谢   你们也是哈哈{:1_335:}{:1_334:}
有夫妻相
男朋友很帅   不错   
2776926 发表于 2013-3-7 01:47
男朋友很帅   不错

{:1_351:}   谢谢 这么直接的夸奖我
  • ...............哈哈 猜你男人就是喜欢上你这点吧
+1,挺有夫妻相的,至少,眼袋挺象的。。祝福,不谢{:soso__7908818411917599189_2:}
哈哈 李勉泽。
胡超人 发表于 2013-3-7 10:17
谢谢 这么直接的夸奖我

...............哈哈     猜你男人就是喜欢上你这点吧
都说偷渡的- -
..........
2776926 发表于 2013-3-8 01:14
...............哈哈     猜你男人就是喜欢上你这点吧

我靠   我就是你说的那个男人
lzx13141314 发表于 2013-3-7 17:23
哈哈 李勉泽。

你好啊 旋妞妞哈哈 {:1_328:}
名个名字怎么那么难 发表于 2013-3-7 16:38
+1,挺有夫妻相的,至少,眼袋挺象的。。祝福,不谢

{:1_361:}      -- - - - --
[em:P]敏泽
  • 你是谁?- - 你们怎么个个做无名英雄 报上名来 我叫勉泽 不是敏泽
胡超人 发表于 2013-3-8 09:58
我靠   我就是你说的那个男人

...................哈哈  我错了
都说偷渡的- -
..........
2776926 发表于 2013-3-9 00:21
...................哈哈  我错了

{:1_348:}搞了三天你才知道我是谁哈哈哈
hao13926757492 发表于 2013-3-8 18:53
敏泽

你是谁?- - 你们怎么个个做无名英雄   报上名来  我叫勉泽  不是敏泽