服务热线:0754 - 88943210

[讨论]有手机的进来

凉风有信 发表于 2005-5-21 18:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
212967 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知道大家有没有这种经历,手机常常受到一些垃圾短信。多是色情的,赌博的,内容大多数是要你拨打里面的电话。我19号甚至还受到了一条“贩卖走私车,透视眼睛,迷药,枪支........甚至是高利贷,还有联系电话。”
这些人到底算不算违法?他们有怎么能够传播呢?请大家发表发表意见
加拿大留学生、金中、一中尖子生 主要辅导高一二学生 特色是文理科基础和英语口语哦~ 咨询电话:13556425622 13829651089 http://blog.sina.com.cn/edujz

全部回复(23)
我最不爽就是最近总有一些未接电话 打过去居然是六合彩!!不知会不会被扣钱。。
学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,那博士后上面呢?如果你够勇敢再读2年是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢? 教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的,5年是白银的,7年是黄金的。毕业以后愿意再读上去的女孩子有机会考出--雅典娜
諟會收到一些垃圾信息
[em07]
[move][glow=255,blue,2] ﹎Ceci.[/glow][/move]
會收到一些很無聊的信息.
什麽中獎.遊戲...
[glow=255,pink,2]騰.嫁給我 ....? [/glow]
有~~~而且跟楼主一样,最近收得较多的是色情类的
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]
        汗..没着么收到...
小騰 ж> [◆獨傢資料σ.﹎翻版鍺殺﹎]
最近收到打XXXXX听美女话声等XXXX~哈[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这些好无聊噢
没有啊~~~~~[em06]
哈`我怎么没有收到吖!
/.卸妆女子 QQ...548672798
我只是收到一些抽奖的/...海~~~~~``
色情的,六閤綵的,抽獎遊戲的
      什么都有啦`真煩人
老收到这些..讨厌死...!!
[color=lightpink] 伱怺薳係莪啲蕞噯◇。.[/color] [img]http://photoimg2.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=nonFEWPk7K%2BkOpD0YckCDA%3D%3D [/img]
最近老是收到一些測生日的..
        喫飽暸撐着..沒事做...
[em05]
希望快点放假,那样我就可以开手机拉~~~~~~
從來沒收到過...譆譆..倖運死~~[em02][em02][em02]
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
怎么我什么都米收到过吖....幸运哟...
[em01]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
哪有?很少吧
              唯一一次是收到什么想听临床情欲声音什么的
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
我是133的,有很多啊
以下是引用sniffer在2005-5-21 19:07:00的发言:
我最不爽就是最近总有一些未接电话 打过去居然是六合彩!!不知会不会被扣钱。。

我上次也是这样。。。。TMD居然打我电话~~
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■