服务热线:0754 - 88943210

你可以不爱他们,但请不要伤害他们!#请尽快立法动物保护#

无论如何,生命都应该得到尊重!

你可以不喜欢它们 但是你不能再一次伤害它们

因为都是我们人类造成的…

爱狗不是一种攀比 不一定得外国品种狗才可以受宠

我们中华田园狗也一样可以 因为它们更加忠心

请不要因为品种狗的攀比而玷污我们爱狗的心灵…

• 每一种狗狗都是一条生命,动物不分种族不同高贱,是我们的朋友。
人类已经够邪恶了 请给你儿子积德吧 买卖狗猫的 人小心生娃没屁眼
  • 感谢你的关注,请让我们以亲身照顾或者资金捐助,网络扩散不同方式来关注帮助他们吧。爱,不分你我,它。一起支持立法保护动物!
长期出售各种高低档/全新/二手电脑。有需要电话联系13715888939
QQ 7222465
可怜的狗狗。。。。
  • 感谢你的关注,请让我们以亲身照顾或者资金捐助,网络扩散不同方式来关注帮助他们吧。爱,不分你我,它。一起支持立法保护动物!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好人一生平安,坏人一生遭殃。
有需求就会有供应!

试问,是谁在助长了这一切?!

还不是我们那些食客!
最起码对生命的尊重都没有,这些国人还能有什么道德可言,有什么良知可讲……
顶起来........
顶上顶上!!
一直以来都很鄙视那些吃狗肉的。还听说过家里有养狗的还去吃。真不知道这些人良心哪去了。
我看为这些猫狗立法的机会是渺茫的。在天朝,基本人权都难保障,很难指望为这些人类的好朋友立个法什么的了。不过还是很希望会有这样的一部法律出现。
  • 话虽这么说,但是凡事还是要试一试争取下,要不什么机会都不会有的。
{:soso__17876308095714711306_1:}看过图后.真心感到痛
i i i I'm C.y
桃花仙人 发表于 2013-3-9 07:58
首页我是没权限,你把带有其他网址的图编辑掉,我设置本版限时置顶和高亮吧,我能做的也就如此 ...

谢谢啦。那些网址留着是因为我不想被误会我是盗他们的图,才会留下那些水印。
人哪有好的,只是坏的程度不一样而已。微博:娜ANNA娜
W234709799 发表于 2013-3-9 14:53
这贴真要顶~~真是没有买卖就没有杀害~

谢谢您的关注,一起支持立法。
十月霜冻 发表于 2013-3-9 14:58
这些狗狗好可怜啊

谢谢您的关注,一起支持立法。[em:heart:]
怪、小兽 发表于 2013-3-9 15:01
此贴必顶。

谢谢您的关注,一起支持立法。http://img.t.sinajs.cn/t4/appstyle/expression/ext/normal/59/red_band_org.gif
st1446 发表于 2013-3-9 15:02
有市场就有存在。

感谢你的关注,一起支持立法。http://img.t.sinajs.cn/t4/appstyle/expression/ext/normal/59/red_band_org.gif
jiadi1983 发表于 2013-3-9 15:20
我擦 这些人怎么不拿去打靶 看看那外国 打狗都有罪 在看看中国 各个地方都在吃狗肉 草 ...

感谢你的关注,一起支持立法。http://img.t.sinajs.cn/t4/appstyle/expression/ext/normal/59/red_band_org.gif
  • 客气了 是我们要感谢你才对 大家一起努力 救救可怜的狗狗吗
美食每刻零食店 发表于 2013-3-9 16:08
必须顶,看着我都快哭了,可怜的狗狗

感谢你的关注,爱,不分你我,它。请一起保护动物!
龙泉岩条蛇 发表于 2013-3-9 16:13
我也顶

汕头卓越电讯 发表于 2013-3-9 16:20
可怜的狗狗 很多人都是一时兴起就买狗狗回家 但是却不知道 买的却是小动物的一辈子 ...

rickgz 发表于 2013-3-9 16:49
看不下去了。我非常喜欢狗。没有买卖就没有杀害!

感谢你的关注,爱护它们请从自身做起。爱,不分你我,它。一起支持立法保护动物!