服务热线:0754 - 88943210

何谈梦想?在中国,金钱就是梦想。个人想法

满大街帅哥哪个不想娶到白富美  的确
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
任何社会都是这样,都是现实的,去到发达国家你会更难生存!关键自己也得努力,不要整天就只知道怨天尤人,还能跑到这里来发帖的估计也不会很忙吧!!
[em:*][em:*][em:*]一直以来的目标 向钱看  向厚赚啊
赞同标题!!
Zidan13148 发表于 2013-3-11 10:07
刚开始我们都在同一起跑线,只不过他们是坐着奔驰宝马出发的,而我走路... ...

努力,找对方向是不会吃亏的,或许他们是败家子,而你是未遇到阳光的钻石罢了
2013-3-16 23:18:37 来自手机河畔
胡超人 发表于 2013-3-15 10:52:50
一直以来的目标 向钱看  向厚赚啊

彼此彼此。哈哈
2013-3-16 23:26:22 来自手机河畔
tong0111 发表于 2013-3-14 00:58:27
任何社会都是这样,都是现实的,去到发达国家你会更难生存!关键自己也得努力,不要整天就只知道怨天尤人,还能跑到这里来发帖的估计也不会很忙吧!!

笑话,发个帖子要用掉我上班时间?你是闲人吧,怎么有空跑来吐槽。
2013-3-16 23:27:25 来自手机河畔
DK150 发表于 2013-3-12 03:55:35
加油努力吧 怨天也没办法了 自己也拼不过了 只能溜之大吉了
我现在也就认真读书 有本事了 我就移民走人了

哈哈,移民也不要忘国籍啊
2013-3-16 23:29:28 来自手机河畔
轩乐 发表于 2013-3-11 10:40:25
打点打点 然后继续上路吧 偶尔吐槽就好了 过多几年 你连吐槽的力气都没了

有的有的,心情罢了,凡事不都得努力过来才有收获。你说是嘛。
2013-3-16 23:32:37 来自手机河畔
stlin888 发表于 2013-3-11 12:02:55
LZ兄弟,社会现实就是如此,要接受现实啊~~

接受了,难不成还有得选择排挤?那就被淘汰了
2013-3-16 23:44:34 来自手机河畔
翊佚Yie 发表于 2013-3-11 13:38:00
梦想,就是梦

还有想!!也可以没有。哈
2013-3-16 23:45:24 来自手机河畔
sx1223105058 发表于 2013-3-11 13:53:22
是啊  现实的世界中谈何梦想啊   记得有人很落寞的惋惜道  要是有个跟现实无关的梦想就好了   人人都想要有个梦想   但是在现实面前  呵  梦想  是不能支撑你生活的  现实就是现实  被现实洗

一句:被现实洗礼过的人,赞
2013-3-16 23:47:12 来自手机河畔
cybno1 发表于 2013-3-11 13:58:05
朝着大海怒吼一声!雅蠛蝶!!然后向着太阳的方向努力前进吧龌蹉的男儿!

咳咳,我是爱国人士,只会喊领个肚!
2013-3-16 23:48:26 来自手机河畔
灼眼 发表于 2013-3-11 13:55:14
我们本来就活在现实中好不好

是,我只说有的梦想很难很难实现。就是!现实!
2013-3-16 23:49:45 来自手机河畔
mqo28 发表于 2013-3-11 16:15:01
现在很多当厨师的很赚钱好不好.....
你这梦想还很切合实际的!
可我的梦想何时能实现呀,我的梦想是当超级赛亚人,能自己飞上宇宙....

动漫看多了。。纠结吧你
2013-3-16 23:51:23 来自手机河畔
bleach1988 发表于 2013-3-11 17:04:47
梦想往往都是跟现实不符的,还是赚钱最实际

有啊,你的梦想一定是赚钱!哈哈
2013-3-16 23:51:58 来自手机河畔
bleach1988 发表于 2013-3-11 17:04:47
梦想往往都是跟现实不符的,还是赚钱最实际

还有,你已经在实现他的厚度了!哈
2013-3-16 23:53:06 来自手机河畔
YUKI-私家の店 发表于 2013-3-11 17:50:46
小时候听着童话,向往着童话,憧憬着未来,现如今,完整的或许只是回忆,童话都已破碎,逐渐被现实打败,活在当下,活好当下,还谈什么梦想,什么未来,今天都活不过,还有什么明天?

呵呵,是啊。活在当下,活好当下!正解
2013-3-16 23:54:03 来自手机河畔
BenSon仔@ 发表于 2013-3-11 18:12:25
社会是给那些有“能力”的人的

都懂的都懂的。哈哈
2013-3-16 23:55:12 来自手机河畔
梦之荞 发表于 2013-3-11 22:24:52
说得对吖,现在CCTV要不就说幸福,要不就谈梦想,都说些虚无缥缈的东西,我们老百姓要的是现实,能拿在手里的东西~只能说,现在的社会太过现实,导致每个人都往那方面奋斗!

我帮你总结,优胜略汰!中?
2013-3-16 23:56:38 来自手机河畔