服务热线:0754 - 88943210

[转帖]在你心中有这样的一个人吗?

天使~雪 发表于 2005-5-21 23:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6662 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在你心中有这样的一个人吗?

你们可能相爱过,你们也可能喜欢着彼此。

但是,为了什么原因你们没能在一起呢?

也许他为了朋友之间的的义气,不能追你。

也许为了顾及家人的意见,你们没有在一起。

也许你们相遇太早,还不懂得珍惜对方。

也许你们相遇太晚,你们身边已经有了另一个人。

也许你回头太迟,对方已不再等待。

也许你们彼此在捉摸对方的心,而迟迟无法跨出界线。

不过即使你们没在一起,你们还是保持了朋友的关系,

但是你们心底清楚,对这个人,你比朋友还多了一份关心,

即使不能跟他名正言顺地牵着手逛街,

你们还是可以做无所不谈的朋友。

他有喜欢的人,你口头上会帮他追,

心里切很清楚,你不是真的希望他追到。

他遇到困难时,你会尽你所能地帮他,不会计较谁又欠了谁,

男女朋友吃醋了,你会安抚他们说你和他只是朋友,

但你心中会有那么一丝的不确定。

每个人这辈子,心中都有过这么一个特别的朋友,很矛盾的行为。

一开始你不甘心只做朋友的,但久了突然发现这样最好。

你宁愿这样关心他,总好过你们在一起而有天会分手。

你宁愿做他的朋友,彼此不会吃醋,才可以真的无所不谈。

特别是这样,你还是知道,他永远会关心你的。

做不成男女朋友,当他那个特别的朋友,有什么不好呢?

你心里那个特别的朋友是谁呢?

很多的感情,都因为一厢情愿,最后连朋友都当不成了,

常常觉得惋惜,可惜一些本来很好的友情,

最后却因为对方的一句喜欢你,

如果你没有反应,这一段友情似乎也难以维持下去,

这也难怪有些人会因此不肯踏出这一步。

因为这就像是一场赌注,表白了之后要不成了男女朋友,

要不就连朋友都当不成了。

有些事不是你能预料的,或许对方不在意,你们还可以是朋友,

但却已经不如以前那么好。

也是可惜,也是遗憾,但还有没有可能是另一种情况,你可能永远都不甘心只是朋友[em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(45)
你宁愿这样关心他,总好过你们在一起而有天会分手。

[em05][em05]
是啊,的确想这样,可是做不到啊~

[em04][em04]
我心中没有这样一个人
                     呵呵
我以前转贴过了。。。。
他遇到困难时,你会尽你所能地帮他,不会计较谁又欠了谁

特别是这样,你还是知道,他永远会关心你的。

做不成男女朋友,当他那个特别的朋友,有什么不好呢?

[em03][em03][em03][em03]
这样是最好的!如果在一起了,却因某事分手了,那不是很伤心,又失去一个对自己好的人,那不是很可惜!~~~~~~~~~~~
爱一个人,不一定要拥有他.想他的时候,看得到他,让他知道你的存在,这就够了!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-9/200592020554362854.jpg[/IMG] QQ:171566779
呵呵..以前看过N篇这样的,,
现在麻木`
[color=#FFFF00]6.7 11:00 7.2 7:47 [/color] [glow=255,black,2]上帝要惩罚我等.必将让我等心甘情愿[/glow][color=6F917D][color][shadow=255,red,2][/shadow]
心中有这样的人啊`
不过不知道怎么面对她
『 You were.../BALLAD 』
在我心中是有这样一个人,他对我很好,很关心我,以前是现在也是,
但我们只是很好的朋友,其实这样已经够了.
去听TWINS就对了,跟这写的差不多......
有这种人么···还没遇到···恐怕也没机会遇到了····
[img]http://www.csba.com.cn/photo/logo/001.gif[/img][img]http://wizards.2points.ru/foto/notic_1.jpg[/img]
为什么我不早点看这帖啊! 早知道就不去表白了
现在她就不回我信息拉~  本来跟她关系还可以的$%^&*********
╱╲╱╲一秒鐘可以失去一個人┏━━┓ ╲绝╲╱一分鐘可以喜歡一個人┃冷血┃ ╱╲愛╲一小時可以愛上一個人┗━━┛ ╲╱╲╱ 但是,要用一輩子去忘記一個人 爱上一个人很容易,失败更是容易,但是要忘记这个人很难很难,你需要一辈子忘记
准~好准~!
西西~所以我还是喜欢维持现状~
[img]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=5%2FmvyWowYoG0RMxF.udjbg%3D%3D[/img] [glow=255,pink,2];.丗堺仩没囿鲣镪的人,轵囿钚嘚钚鲣镪的人ヽo[/glow]
哎!~  恐怕我是来不及了!~
看来也只能硬着头皮下去了!!!
╱╲╱╲一秒鐘可以失去一個人┏━━┓ ╲绝╲╱一分鐘可以喜歡一個人┃冷血┃ ╱╲愛╲一小時可以愛上一個人┗━━┛ ╲╱╲╱ 但是,要用一輩子去忘記一個人 爱上一个人很容易,失败更是容易,但是要忘记这个人很难很难,你需要一辈子忘记
我心中要是有这样的一个人!!!!!!!!!!!
有也是被我杀拉!!!
简直是折磨!!!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
哈哈~^_^
楼上的好恐怖噢~好像侑暴力倾向噢~呵呵!
[img]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=5%2FmvyWowYoG0RMxF.udjbg%3D%3D[/img] [glow=255,pink,2];.丗堺仩没囿鲣镪的人,轵囿钚嘚钚鲣镪的人ヽo[/glow]
以下是引用?街kゞ絿?在2005-5-23 20:49:00的发言:
有这种人么···还没遇到···恐怕也没机会遇到了····

你不是恐怕没机会!!!!!!!!!!!!
     是一定没机会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这样的事经常发生的啦
很多事你不说谁又会知道呢
特别是对一个人的感情说容易发觉就容易,说难就难
要看你有没有那个能力去感受,有没有去感受
[IMG]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/17283/969171512_200552723551480874.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/17283_200510221382243144.jpg[/IMG] 无所谓,反正一切在我的眼中都是毫无感情的
哎!~ 感情这回事很难说的拉!~
为什么跟她两三年的朋友了我一直都没发觉也没想过!~
哎!~  我看真的要被我杀了  !  呵呵
哈哈,应该有的吧,哈哈,这种事很多哦
晕啊!~  没答案了吗????