服务热线:0754 - 88943210

汕头最美的早晨

李++ 发表于 2013-3-8 20:57:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
6605 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
也许我对汕头并不了解,但这应该是回来以来最美的早晨,在我看来有如一幅画。当黎明之手悄悄撩起白色雾帘,缕缕霞光降临到窗台上,我从清脆悦耳的鸟叫声中醒来。清晨,坐在窗前还可免费欣赏一场百鸟音乐会,因为楼下就是一块小花园,是鸟儿早晨理想的运动场,是天然的大舞台。
  焦虑,悲伤,惶恐的我,经过一夜香甜睡梦后,头脑显得格外清爽,精神也格外集中,这又是一天的开始。未曾想过在这座城市间还可以观赏到众鸟和鸣的情景,面对高楼大厦,它们用美妙的歌声来抒发满腔豪情。也许只有拥有这幽幽青色、微微清风、淡淡阳光和精彩的鸣声,才是人生最大的享受,因为它是免费的。

2013. 03.08  清晨
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
写的不错哦,楼主
是众车合鸣吧....

大货车、小汽车、公交车、摩托车、拖车....
夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也。非学无以广才,非志无以成学。淫慢则不能励精,险躁则不能冶性。
Zidan13148 发表于 2013-3-9 09:56
是众车合鸣吧....

大货车、小汽车、公交车、摩托车、拖车....

拖拉机、自行车
猪三戒喜欢山头的美食。好吃。。。
曾经有人说过:如果你想讨厌听你喜欢的一首歌,你就天天听,直到想吐。我想劝楼主不要天天听音乐会。
莫问前程有愧,但愿今生无悔。
凛风 发表于 2013-3-9 23:14
曾经有人说过:如果你想讨厌听你喜欢的一首歌,你就天天听,直到想吐。我想劝楼主不要天天听音乐会。 ...

什么意思2B