服务热线:0754 - 88943210

又是它!变态狗

爱就爱到底手机认证状态 发表于 2013-3-9 23:45:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
10984 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
块J啊!今晚坐24路又遇到那个男扮女装的死变态。那个人真的是变态变到家了,这次一身的妇女妆扮不说,竟然还戴了文胸。胸前都鼓的{:soso_e119:}他不知道在哪里上的车,然后到了陈厝合准备下车的时候就拼命往那个女乘客身上凑。可怜那个女的回头看了一眼然后也就不了了之,任由其发泄了。那死变态,一边搞还一边笑咪咪,感觉很舒服似的。然后下了车还不时回过头来看这个被她搞的女同志。{:soso_e111:}我操...难道姐姐你就不知道那个人是个男的吗?被占了便宜还一脸茫然。
再者,这个变态在做案的时候当时车上已经很多人发现了,都在对他指指点点。加上作案地点就在后车门的摄像头正中央。摄像头的正面。可是就没人会站出来主持正义。{:soso_e127:}光靠这样指指点点,光靠在网上发表言论这有用吗?又不是一个人看见,而是绝大多数人都看见了,为什么大家不敢联合起来呢?他这种行为按照法律来说就是耍流氓。虽然现在刑法废除了流氓罪,性骚扰在法律上也呈现空白。可是也不代表他这样骚扰妇女就可以平安无事。唉~现在人的正义感都哪去了。
  • 楼主不是柔弱手无缚鸡之力的女子就是娘炮了
  • 楼主你目睹了? 你没出手? 没制止? 你来着吐槽? 给谁看?
  • 敢问楼主在“没人会站出来主持正义”时,你自己在干什么?
  • 楼主,敢问你当时在干啥???
  • 你自己都不愿出手抓臭鸟,你又何苦吐槽别人不愿意?
  • 世界上最大的罪恶不是恶人的罪行,而是旁观者的无情和冷漠。
  • 楼主你目睹了? 你没出手? 没制止? 你来着吐槽? 给谁看?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
不是吧  都很多年 怎么还在  
  • 就是因为没人敢站出来他才一直存在。如果大家联合起来的话他早没了,还会留他到今天
一切  随风飘走
大侠侠 发表于 2013-3-10 01:21
不是吧  都很多年 怎么还在

就是因为没人敢站出来他才一直存在。如果大家联合起来的话他早没了,还会留他到今天
2013-3-10 21:39:17 来自手机河畔
应该果断拍照,然后予以曝光...
夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也。非学无以广才,非志无以成学。淫慢则不能励精,险躁则不能冶性。
这种人,抓住了往死里打算了,报警也没什么用
- -!呵呵 什么玩意!
有影无!!!
{:soso_e116:}昨天跟老公去贵族世家吃牛排,吃完在伸懒腰的时候看见一经典的一幕,一位大姐姐,阿姨或者是妇女吧手里拿着餐盘一脸忧郁的在夹菜背对着我,靠她居然穿条紫色内裤外面在穿条透明的黑丝裤袜,居然没穿外裤就出门,我笑死了叫老公看了一下{:soso_e119:}老公当时这表情,又是一变态只是这次换成女的
不加任何好友
楼主你要曝光照片啊
楼主怎么也没站出来啊
  • 赞同,楼主连照片都没照,也没站出来,你没出头倒希望别人站出来。
你也是一样的。。。在这吐槽想干嘛?
楼主当时就应该把这些话说出来,然后灭了那个妖怪。
莫问前程有愧,但愿今生无悔。
恐怖啊~
..有一个叫有关部门的会去管的,LZ你保重..各位亲们保重
人生三大苦:失恋。坐监。空心肚。。
楼主怎么不曝光那个死痴汉的照片
建议报警呀,猪三戒最最最最最讨厌这种4444444变态。
大家伙合力把他变成东方不败吧
为啥楼主当时没有拍照呢,让大家伙看看那人长得咋样,以后能注意啊[em:~] 为啥公车上总是有这些死变态啊[em:@]

上次有听我朋友说过  真不知道这种人脑子是怎么想的

为什么没人会反抗呢???
  • 因为很多人都以为她是女的愚昧、无知!女的也不至于一个劲的往你身上靠吧。稍微有点异常女同胞们就应该有所警觉了啊,还傻傻的站在那被他弄!