服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

谁喜欢打羽毛球啊

子云 发表于 2005-5-22 12:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5031 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我现在打羽毛球找不到人可以打(并非是我很强没有人可以打),有谁的实力差不多的就来找我打啊。
QQ:25268514
QQ:670656436 一切真正伟大的人,没有一个是因为爱情而发狂的人,因为伟大抑制这种软弱的感情,因此我不想成为伟大的人

全部回复(19)
瓦该菜鸟...........爱哩来
太平洋汽车网-粤东办事处
.........................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也要./..
     学校很多同学都很喜欢打羽毛球的啊~只是女生会打的就满少,至于男生就还好啊~~~
[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/hmh.IMAGE.000/桌面/文件夾/我的靚靚圖片/200511221295359512.jpg[/IMG]
我也喜欢打羽毛球!水平还OK吧!加我的QQ  382077683     我是03的!!!!!!!!!!!
         楼上是我们学校的老大啊~~羽毛球他厉害哦………………
[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/hmh.IMAGE.000/桌面/文件夾/我的靚靚圖片/200511221295359512.jpg[/IMG]
你楼上的是谁啊``
我也想知道现在学校谁是羽毛球老大啊``
呵呵``
女生应该你是老大吧`
粗粗...
粗粗~~~~~~~~~~
     笑笑~我在给人家拍马屁了啦~~不要揭穿我嘛~~~至于女生,我可不敢这么说哦…………同志仍需努力……西西~
激激,
冰儿520你是几级几班的啊。
女生好像就是31那个肥婆还可以,其余都好差啊!!!
QQ:670656436 一切真正伟大的人,没有一个是因为爱情而发狂的人,因为伟大抑制这种软弱的感情,因此我不想成为伟大的人
现在在校学生羽毛球最厉害的就是21班的泽鹏!!!
呵呵,学校的羽毛爱好者不少哦~~~
偶也是,顶个~~~
[em02][em02][em02]
宝宝,你还真是个‘爱好者’喔~
懒得要死
[em15]
HalE LuyA... I'm Falling....              I'm falling falling...
我对羽毛球就不懒哦~~~[em02][em02][em02]
找啊伟生打啊...学校0102级那次比赛的冠军...还有晓聪.0001级那次的冠军...
...伟生。。算了吧。。那小子改行了。。
就算你找他。他也不会和别人打。一个BT男生。。。
我也是在哪个在大操场上奔跑的一员
我下午才和他打了一水``
还有佳铬跟apple
           对啊~~谁说伟生不打了啊???我下午还看到他和书生打的累死~~~