服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我说我还没谈过恋爱你信吗?

向上的青年 发表于 2013-3-10 21:27:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
6805 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我属马,今年23岁了,身高177cm,大专学历,身材样貌都不错,但到现在都没谈过一次恋爱!!!本以为大学是天堂,谁知对我来说却是地狱,我一直都抱着一心一意的心态,在大学我没感觉的我都只和她们成为好朋友,不想随便玩弄她们的感情。现在出来工作了,给自己定个目标,今年我一定要摆脱单身,谈一场永不分手的恋爱。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)

我信{:soso_e120:}
谈一场永不分手的恋爱。。。非诚勿扰{:soso_e100:}的主题!
对于爱情,我只想保持那份最纯真的爱情,忘掉污垢,忘掉世界的嘈杂,世界就属于两个人的。。。所以我一直等待...等待.....下去。
我属马,今年23岁了,身高177cm,大专学历,身材样貌都不错,但到现在都没谈过一次恋爱!!!本以为大学是天堂,谁知对我来说却是地狱,我一直都抱着一心一意的心态,在大学我没感觉的我都只和她们成为好朋友,不想随便玩弄她们的感情。现在出来工作了,给自己定个目标,今年我一定要摆脱单身,谈一场永不分手的恋爱。。。
如果你偶然进入这个论坛,偶然看到这个帖,偶然和我一样有着同种爱情观,偶然···我们是在相互等待对方的人,那么我也很高兴,很希望我们能成为朋友,从朋友做起。
我属马···24岁··身高177CM··
我的Q:353149105··
现在我才知道你念的是什么?
偶信{:soso_e127:}
因为88的偶也从没谈过一段真正意义上属于“恋爱”的恋爱,
谈一场永不分手的恋爱难,谈一场相伴终身相知相爱永不分离的恋爱更难。
邪介于天秤中善与恶平衡支点!存于阳光下的邪,喜欢邪字
[em:D] 我纯属路过 帮顶 谢谢!
{:soso_e195:}我信,因为有感觉的,现在很稀少,那些曾经谈过恋爱的,不一定就都有感觉的
火烧猪头、熟面熟面的。。。
{:soso__10694541135472080142_6:}围观
活跃的一份子
我的想法是不是太单纯了···
{:soso_e181:}我属马,都一样,楼主说出了偶的心声[em:D]
爆照吧、 会火的
好吧,其实这也没什么...
撸主火星了。
  嗯
未成年时我也没谈过~
  • 婆娘 成年后 谈过的恋爱数不清呀
不分手的恋爱     真的好难
zxl1991 发表于 2013-3-24 00:24
不分手的恋爱     真的好难

是么··
是,有些事不得不信的
zxl1991 发表于 2013-3-24 20:52
是,有些事不得不信的

哎··我高中时有些太傻了·不懂事,现在我觉得没什么感觉的我都不会追,因为我不想最后伤害到她们··我只想保住那份最纯真的爱情··
爱情是两个人的事,即使你很纯真,但是别人呢?你能保证别人也一样纯真吗?毕竟这个社会太现实了
zxl1991 发表于 2013-3-24 20:59
爱情是两个人的事,即使你很纯真,但是别人呢?你能保证别人也一样纯真吗?毕竟这个社会太现实了 ...

这个我也知道··我是觉得我还是想的太简单了····人生还是需要历练啊··
有些事经历过了你就会觉得很痛,把这份纯真留给那个与你一样纯真的那个菜,那样才不至于受伤害