服务热线:0754 - 88943210

我们都回不去了 那所谓的回忆

LINSESESESE 发表于 2013-3-11 10:34:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
2307 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
打败你的不是天真,是无鞋。
        看完了,星爷的降魔记,觉得生活本该如此,
        爱情也一样,愿得一人心,用自己生命去证明,白首不相离。
        这一年,我又学会了很多东西。正如我死党说的,
        没有拆不散的情侣,只有不努力的小三。
        也许,这话是真的,真的很现实。        如果每次失败很向成功进一步,
        我宁愿失败到终点的那一刻,没有什么可以永垂不朽。
        有些东西说的再好,也只不过是个剧本,
        吹的在动人,也只不过是个小品。
        爱情也好,友情也罢。
        在我面前说的再好,我都不信了。
        如果你能吹,你就像赵本山一样,能吹到央视,
        别在我面前当主角,在我面前,没有你的台词。
我就是这样的人,不怎么爱跟女的说话,
        有点小自恋,喜欢听歌,爱一个人逛,爱吃KFC,
        不晚出,不酗酒,不抽烟,不赌博。
        喜欢耐克的休闲鞋,和背包。
        穿的普通款的美特斯邦威。喜欢红色的服装。
        长这么大,没人了解我,除了我妈。
        所以,一直认为,我妈很强大。
        以前,可能我浪荡,让别人不安。
        不过,一切都回不来,做人要向前看,
        不能为了回忆回头,不值得。
        总而言之,不要贱。
        其实。有时候,挺感谢在我生命中出现的人,
        长长短短伴随我一段时间,也不是没有你们不可,
        只是,觉得有你们更好,不论结果是好是坏。
        如果一个人要去旅行,背不了两个人的包袱。
        直到以后,觉得我的眼泪不是为你而留,
        也不是为别人而留,是为自已而留。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
2013-3-11 13:41:25 来自手机河畔
LZ从哪抄袭来的,那么精彩
天灰灰,会不会,忘了你是谁?
回不去了。。