服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

请问汕头哪里的自助餐最好吃啊?

6141 8
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
榕江路如果爱海鲜自助火锅  星湖公园 百喜东堂牛肉自助火锅
  • 这两家都超级垃圾! 这也能介绍啊! 呵呵!
始终一个人过着
LZ的價位是定在哪裡的啊?我覺得君華應該還OK吧...
AIA美國友邦保險公司/開心生活.努力奮鬥!
帝豪自助餐 君华自助餐
祂妈的陈冠希 发表于 2013-3-13 21:03
榕江路如果爱海鲜自助火锅  星湖公园 百喜东堂牛肉自助火锅

这两家都超级垃圾!
LZ要的是好吃的,不是便宜的!
这也能介绍啊!
呵呵!
  • 每个人的口味都不同 我就很喜欢吃牛肉!我一个人可以吃一斤多牛肉 你说我是不是去吃佰喜东堂最有划算啦!
华山路有家北海日本料理的自助餐 网上有团购http://www.igoubang.com/team/417.html 不过这家偏贵点点 一人138 我没吃过 据我朋友说还不错..
444bbc 发表于 2013-3-13 23:01
这两家都超级垃圾!
LZ要的是好吃的,不是便宜的!
这也能介绍啊!

每个人的口味都不同 我就很喜欢吃牛肉!我一个人可以吃一斤多牛肉 你说我是不是去吃佰喜东堂最有划算啦!
始终一个人过着
祂妈的陈冠希 发表于 2013-3-24 16:16
每个人的口味都不同 我就很喜欢吃牛肉!我一个人可以吃一斤多牛肉 你说我是不是去吃佰喜东堂最有划算啦! ...

冻酸的!
走多几步去新溪不是更好!
君华觉得还可以。