服务热线:0754 - 88943210

苦恼

_中崋大亨. 发表于 2005-5-22 19:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4236 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有掺人并不是那么幸福``
                     有时真的很累``
                                        很烦``
晕菜啊``

[em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
啊肥吖
你妞吖
是不是...........
我曾经爱你,现在还是那么爱你,以后我还会继续爱你~!! ','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.I LOVE YOU ╱◥██◣''o┈☆┄o.'' ︱田︱田田 '',,',.o┈┄o ☆ ╬╬╬╬╬╬ Q:375051700
是嗎??如果摻到的那個是真的喜歡的話我就不覺得會啊!!
理你惨不惨,反正你别害了别人就对了.
掺人挺烦```[em06][em06]
我爱CS``````更爱CS``````
我怎么拉``
                          各位同情一下我吧``
就是吖``
掺人很累很烦吖``!
/.卸妆女子 QQ...548672798
那你就不要掺啊!!笨
那就不要再在一起就不会烦啦!
一个人也不错!清静``````~~~~~~~~~~~~~
Miss somebody I lost, Forget somebody I miss...
晕就是``
不會不會....
       很幸福的.....
曾經滄海難爲水.
幸福
                                  渴望``
呵呵. 珍惜眼前人.
我哩只有忍受得分..,忍受他的心裏不是我.呵呵,.
http://akiandxin.blog.163.com/edit/ 原来我上河畔已经4年多了,哈哈\
我灌水啊~~~~~~~~~~~
以下是引用陈喆珣在2005-5-26 18:36:00的发言:
呵呵. 珍惜眼前人.
我哩只有忍受得分..,忍受他的心裏不是我.呵呵,.

倒.....不要亂想呐.......老婆你最重要了啦..........
曾經滄海難爲水.
以下是引用疯狂小羊在2005-5-22 21:23:00的发言:
掺人挺烦```[em06][em06]
我倒不觉得掺任不好...................!!!
[em01][em01][em01][em01][em01]
华亨,你没事吧?
  希望你开心''
哎~
不知道要怎么说好~~~~反正有惨有好的就是了~~
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 一生挚愛 純豬& 淳淳
肥啊~你是想爱死啊?
掺人就掺人~来这抽考
以下是引用黄锋在2005-5-28 19:38:00的发言:
肥啊~你是想爱死啊?
掺人就掺人~来这抽考

你是谁啊``
             我凄惨啊``
                                            同情我呐``