服务热线:0754 - 88943210

苦恼

以下是引用黄锋在2005-5-28 19:38:00的发言:
肥啊~你是想爱死啊?
掺人就掺人~来这抽考

你是谁啊``
           我凄惨哩``
                                    同情我呐``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
男人好色,英雄本色。女人风骚,高尚情操。男人不色,纯属虚设。女人不骚,档次不高!
没有妞你会变肥的  
                  还是烦一点好
[em01][em01][em02][em02][em07][em07]
以下是引用々濱ウ濱々在2005-6-18 14:01:00的发言:
       没有妞你会变肥的  
                  还是烦一点好
[em01][em01][em02][em02][em07][em07]

难怪你这么瘦`
  [em07][em07]
  掺人啊 ```一想到就一个字```晕````
掺人有时是挺烦的!
但要是不掺人又觉得一个人很寂寞!
哎!
一个字:衰!!
漎鐦始嘚那一天 鷲注萣徻有吩開的一天 ωο.們之澗的承諾篼没有兑現 那诺言變鯎詤言 硪才發現 шō.Mēп眞的不适合 QQ:406091426
那我没參人
渣就那么瘦
就是,和我一样!不掺人不就没事了吗??
偶爾煩惱一下  
感情會變得好點哦.....
單身自由!
單身好!
是啊。惨人是很烦呀
作普通朋友就好拉
如不想掺人`就来个一夜情`
哈哈`
[em03][em03]
( 蟲兒.飛* 蟲儿`.跳& 蟲蟲 -)ī
我在也不忍了`
以下是引用_中崋大亨.在2005-8-19 10:52:00的发言:
我在也不忍了`

什么意思`
回楼上的`
      以后在告诉你`
晕`那要很久啊`大姐`
以下是引用休息在2005-5-22 20:34:00的发言:
是嗎??如果摻到的那個是真的喜歡的話我就不覺得會啊!!
如果是真的那就更会了```更累///而且是那种发自内心深处说不出的累///
ˋ.﹫`:、 ║﹎;* ┃﹎?◣╱ ˊ;╲. ╭ ﹌╮.║﹎開心┃﹎﹎﹎║ . (o'.'o) ║﹎﹎﹎┃ .㈠點║ ~﹊ QQ:314572864
以下是引用_中崋大亨.在2005-8-19 10:52:00的发言:
我在也不忍了`

他想大便.........!!!!!不要忍啊,对身体不好!!
以下是引用SALLY!在2005-8-19 17:48:00的发言:

他想大便.........!!!!!
不要忍啊,对身体不好!!

小子`
        请问你是谁啊
黄润杰.......................
认识不??