服务热线:0754 - 88943210

26路换车了~~

Zidan13148 发表于 2013-3-12 10:22
要是换新司机了,我们会更高兴..

同感啊~~~~~~~~~~
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
Dear丶丶 发表于 2013-3-12 10:30
有总比没有好吧、、

素啊               
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
819 发表于 2013-3-12 10:43
换汤无换药

将就着吧= =、
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
zqzp3320 发表于 2013-3-12 12:18
换新车好啊,破旧的老爷车终于没了,就是不知道质量好不好的问题

是啊               
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
龙泉岩条蛇 发表于 2013-3-12 11:59
我刚不用坐就换新车啊

= =只有几只换了 没有全换
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
messiove 发表于 2013-3-12 12:01
有加价嘛?

貌似木有   
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
AASSDD555 发表于 2013-3-12 12:03
换车才能涨价

貌似没涨价啊
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
这个车型是珠江客车厂的,早在几年前就已经停产了,不可能是新车,这个更像是从5路调过来的旧车,车龄绝对有8年以上
  • 02 03年产 广客骏威 增城登高翻修 国产6档 马力不错 省油点
  • 这些车是5路调过来的 5路最近也有几辆不知是哪调过来的
  • = =我是说相比以前。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
☆宇天一雨 发表于 2013-3-12 13:02
这个车型是珠江客车厂的,早在几年前就已经停产了,不可能是新车,这个更像是从5路调过来的旧车,车龄绝对 ...

= =我是说相比以前。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
只能叫换车吧,应该不是新车,
新购买的车都是空调车了,可以收2块钱嘛,他们乐意着呢
走自己的路,不占别人的道
渺小的沙子 发表于 2013-3-12 13:13
只能叫换车吧,应该不是新车,
新购买的车都是空调车了,可以收2块钱嘛,他们乐意着呢 ...

嗯嗯                  
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
{:soso_e103:}{:soso_e181:}{:soso_e176:}
额。。这是新车么。。。
顺风时就张开双翅飞翔
逆风时就当成在冲浪~
是新的还是别的车洗干净了。你就以为是新的?
吓出翔了
[em:-o][em:-o][em:-o]
乘友们注意了,等车时要看了,谢谢楼主,俺经常乘这路车
迅信充值 http://shop100554242.taobao.com谢谢大家
小小咪 发表于 2013-3-12 13:05
= =我是说相比以前。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

你不知道公交总公司的旧车喜欢拿去翻新吗?车况那叫一个差啊,这车先后开过18路和5路,现在调到26路,看来公交公司的钱亏空缺口实在太大了
  • 原型为18路 有空调系统 后来换车时代来时 18路归属的汕头和澄海公司 分别升级了车辆 这批18路就退下来, 退下来初期 深展要了5-7辆左右去运营其101 后来全部上广州翻修 拆掉空调 整车翻修 内饰重做
  • 我不知道。。。我们小老百姓不能怎样的
又要提高价格了{:soso_e111:}
那还真要感谢党和政腐了
《笼中鸟-丧头正腐》的故事情节太可怕了,人物太可怜了!